그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

사유미 2011.02.01 00:51:40

카라 진짜 ㅠㅠ 다시 재결합했으면 좋겠어요..

gomchi 2011.02.01 02:10:01

아... 인장사진을 직접 그리셨다는건줄 알았습니다 ㄷ;;;

그래도 아크릴물감으로 그린듯한 느낌을 주셔서 독특하군요. ㅎ

좌절쟁이 2011.02.01 08:18:21

저도 써놓고 뭔가 문장이 애매해서 어쩌나 했는데ㅋㅋㅋ

인장에 있는 사진 원본을 보고 그렸다는 것이 맞지영ㅎ.ㅎ

아크릴물감으로 그린 느낌인가여?ㅠㅠ 그냥 포토샵 브러쉬 만든거 깨작인건데ㅋㅋ

터치감이 그랬나봐요 댓글 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ

Dst 2011.02.01 08:22:08

카라재결합했으면좋겠는데...으으

아무것도 2011.02.04 04:31:20

미완임에도 불구하고 정말 이쁘네요!!!!

저 둘 다시 다같이 볼수 있게지요?!!!

좌절쟁이 2011.02.05 11:48:44

넹! 일본으로 같이 갔잖슴까ㅠ_ㅠ... 겉만 그런게 아니라 서로 다 오해 다 풀고 상쾌하게 완벽한 결합 바랍니다ㅠㅠ

레고 2011.02.14 17:08:57

미완이지만 너무 잘그리세요ㅠㅠ

congR 2011.06.03 16:27:57

미완이지만 너무 예쁘네요; 대단하세요~

TOP ▲