그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

사진 001 복사.jpg

.....어우.. 저질스런 그림 또 가져와버려서 죄송합니다.

갑자기 세츠나의 어린 모습에 반하고 그..세츠나 총수

개인적으로..(노도x세츠)정말 좋아하거든요..

네기센세 빠순이 노도카와

아가씨 빠순이 세츠나ㅎㅎ

잘부탁 드립니다^^

요즘 코바야시 유우 빠순이 입니다.^^

유우쨩..ㅠㅠ 사랑해요 당신의 정신세계가 돌+I여도 사랑합니다.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2842981&act=trackback&key=ca0

두번우린녹차 2011.01.29 15:51:48

저질스럽다뇨! 굉장히 귀엽습니다!

저도 노도카는 정말 귀엽다고 생각해요 ㅋ

umbra29 2011.01.29 16:13:42

우와우와 귀여워요ㅋㅋ저는 개인적으로 코노세츠 가 진리<라고 생각합니다!

시링크스 2011.01.29 16:37:36

아우 너무 귀여워요!\\

저 쥐는 코노카가 놓고 간거라면서.....(모함중)

gomchi 2011.01.29 17:35:42

전 저런 그림채도 좋습니다. ㅎ

쥐가 울고있는건가요??? 선이 두꺼워서 구분이 잘 안간다능;

ORAN 2011.01.30 11:16:43

네기마를 접한지 몇주가 안지나서 노도세츠를 본적이 없는 아쉽 <<<

세츠나가 총수면 뭐든지 다 좋답니다,

아이디 2011.01.30 15:37:04

진짜 귀여워요!!!

비취 2011.01.30 23:17:37

세츠나가 쥐를 좋아했어나 그래도 귀여워

아이디 2011.01.31 13:35:39

귀여워요 ㅎㅎ

Tutlize 2011.02.03 03:07:37

찍!

짧고 강하군요!

아무것도 2011.02.04 04:37:47

꼬마 셋짱도 역시나 귀엽네요 귀여워요 귀엽습니다!!!!!

네기마....아무것도 모르고 빌려보다가...그때는 하렘이 뭔지도 몰랐었죠............

어느순간부터 때려쳤지만...거기서의 아가씨와 세츠나는 잊을수가 없네요:)))

레고 2011.02.14 17:09:13

앗 너무귀여워요ㅋㅋ

이감수 2011.02.24 20:06:53

오오 무진장 귀여워 근대 쥐가 화내는게 무섭나?

TOP ▲