그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

작년에 무려 셤기간 도중에 그렸던 그림입니다

2학년 기말이네요

윗 그림의 실체

친절하게 나눠준 셤범위 쪼가리에다 앞뒤로 이런 장난을 쳐놓았드랬지요후후후후후후

그땐 이녀석들을 위킥스에 올릴거라고 생각도 못했기때문에....여기저기 낙서가 많지만....그것도 악필로....-_-

5時히코 2011.01.21 12:31:15

우와 작년에도 대단한 퀄리팁니다 아마도 붓펜으로 그리신거같은데 맞나?

붓펜으로 이렇게 잘그리다니.. 그나저나 앞면의 사와쨩 무서워요..

사와쨩이 보고있어

미오쨩 신부가 되지않아 될수없어..인가, 에고 헷갈리네요,

부끄러워하는게 모에라구요..

이거 아무래도 사와쨩 변태같단말이지말입니다..

뒷면은 경음악부원들이 다들모여있으니 활기차보이네요! 힘내라 케이온!

그림잘보고가요 :)

시에르 2011.01.21 12:59:28

에에 글씨 예쁘신데요

명암을 멋지게 넣으시네요

그림 잘 보고 갑니다ㅎㅎ

노인장 2011.01.21 23:42:52

으아 성스러운 시험범위에 무슨짓을..

澪글로빈 2011.01.22 01:30:52

5時히코//그걸 또 다 번역하십니까....ㅋㅋㅋ케이온에 사와쨩 없으면 미오 없는만큼 밋밋할거같지 않아요??ㅎㅎㅎ

케이온이고 하루히고 2기가 나온건 기쁘지만 왠지 퀄리티가 쫌...철푸덕한 느낌이라 ...-_-아쉽달까...

시에루//글씨고 톤질이고 지금보면 이런걸 자랑하고 다녔구나 하고 쪽팔려서 땅파서 들어가있고 싶지만요...

노인장//중간 기말 모의 수능 레포트 면접.....이세상의 모든 시험을 향해 엿먹이고싶은 기분...올챙이적을 기억한다면 모두 공감할것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ

konoacid 2011.01.26 15:41:33

아 너무 좋아하는 느낌의 그림이네요. 저렇게 붓으로 그린 듯한 그림 너무 좋아합니다.

레고 2011.02.14 17:10:57

그림이 너무 이쁜거같아요..전이런느낌의 그림체를 정말 좋아하거든요

어떤이의말 2011.04.27 02:56:26

와.. 그림. 대박.. 진짜 이런 그림체 너무 좋아하는데.. 나이스하군요!! 대박!!

TOP ▲