그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

다 그려놓고 보니 삐뚤삐뚤한 선들이 제 신경을 거슬리네요(...)

으으 고치려고 손대면 어쩐지 더 망가질 것 같아서 이걸 어찌 할 수도 없고....ㅇ<-<

아 타블렛 사기 전까진 그림 안그리려고 했는데... 나이트런이 요즘 갑자기 너무 끌려서...흑흑.

여하튼 요즘 애정하는 앤x프레이 입니다. :D

이런 구도를 만들기 위하여 로리로리한 프레이의 키를 십수cm정도 더 높여버렸지만 문제없으리라 생각해요.(....)

지나, 가람, 지나가던사람 등등... 원하시는대로 불러주세요.

백합관련 소개 및 잡다한 활동을 하는 블로그를 운영중입니다.

이글루스 하시는분들 같이 놀아요~ ^^ㅎ http://ingyuh01.egloos.com/ 

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2779051&act=trackback&key=751

아무것도 2011.01.08 23:57:35

아으아으 앤과 프레이는 정말ㅠㅠ

저도 웹툰 보자마자 정말 쉬지않고 끝까지 다 봐버렸습니다...하아

이걸 일찍보지못한게 아쉽다고 해야할지 완결이 난후에 본게 다행이라 해야할지...정말 재밌게 봤죠!!!

앤과프레이는 정말 흐윽으윽

DS 2011.01.09 00:55:26

웹툰이에요!? 어디쪽 웹툰이에요?

아- 모르는 웹툰이 있을줄이야...ㅠㅠ 빨리 봐야겠네요!

지나가던사람 2011.01.09 01:29:03

네이버 웹툰입니다- 완결나서 베스트 연재웹툰 쪽에서 빠져나왔네요.

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=64997&no=1&weekday=sat
링크 드리고 가요~ :D

Loun 2011.01.10 17:54:12

나이트런 굉장히 재밌죠 ㅜㅜ 보고 진짜 눈물 나는줄 알았어요 ㅜㅜ 둘이 행복하게 살았음 좋았을텐데..

프레이랑 앤의 눈이 예쁘게 칠해졌네요~

umbra29 2011.01.13 11:48:46

저 두 케릭터는 어쩐지 서로에 대하여 한치 보도 없는 느낌입니다. 서로 원하는게 달라서 결국 파국으로 치닫게 되는 것 같아서 너무 안타까웠죠. ㅠㅠ

TOP ▲