그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

예상외로 마마마에 관련된 글이 별로 없ㄴ.에요....능력자분들이 많이 연성해주실줄 알았는데ㅠㅠㅠ...네...완결나면 많이 올라오겠죠?

아직은 건들기 조심스러워서 그러시는거겠죠?미심쩍은 부분들이 많으니까여.....쨌든 8화에 나온 마도카x호무라x마도카 떡밥은 저를 떡실신시키기엔 충분했슴니다....그래...알아봤어....호무라는 역시 온리 마도카......마도카가 호무라에게 다가가 꽉 껴안아줬다면 좋았을....텐데.....아아 점점 더 둘사이에 무슨일이 있었는지 궁금해지네요..8화의 결론은 큐베 개객끼죠?

'리본이 삐뚤어졌네' 같은 상황입니다... 전 손못그리는 손고자 그니까 손따윈 대충얼버무리깅...

전 마도호무든 호무마도든 둘다 thㅏ랑합니다 근데 마도호무가 더 좋을지도?

제목그대로 낙서니까 맘편하게 봐주세요..다음에는 좀더 퀄리티 높게....그보다 마도카 까테고리가 빨리 생겼으면!!

이지모드 2011.02.26 02:35:48

호무라의 마도카 사랑은 정말이지.ㅠㅠ

Never ask 2011.02.26 08:20:44

ㅎ... 그러고 보니 호무라=마도카 설을 어디선가 본거 같기도...

발시오ne 2011.02.26 11:13:49

마마마는 앞으로 어떻게 전개될지 감도 안 오는 것 같아요.

reian00 2011.02.26 12:44:38

마음이 정화되는 느낌~

정말 이번 8화는 대단했었죠 ㅠㅠ 눈물보이는 호무라라니...

히키 2011.02.26 13:07:55

저도 8화에서 폭발하는 떡밥들때문에... 후

Tein 2011.02.26 17:53:14

그리고 그림 하나만 있는건 그림터로 강제 소환될지도 몰라요-

망과 2011.02.27 17:57:48

아 그렇군요 ㄷㄷ;알려주셔서 감사합니당...주의해야겠네요

skip 2011.02.26 23:29:49

잘보고갑니다~

쿠구츠시 2011.02.27 04:21:38

저거 리본 묶는거인데 처음보고 응...? 왠 멱살 잡으며 웃고있지!?!? 라고 생각했어요 ㅎ......

웃으며 멱살....그리고 당황한....ㅎ...

위킥스관리자 2011.02.27 21:40:04

창작게시판 공지위반으로 포인트차감과 강제이송하겠습니다.

청이 2011.08.09 16:46:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ이그림 뭔가 구도가 좋은것같아요

아 마마마...잊지못하는 작품이 될것같아요,,,,하

삼무공자 2011.12.10 23:08:32

마마마 카테고리는언제쯤나올까요

TOP ▲