그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

그릴땐 나름 재밌었는데 다 그리고 나니까 왠지 엄청 마음에 안드네요. 뭐가 문제인걸까요....;;;;

K군 2011.02.23 11:35:09

잘 그리셨어요!

마미의 표정이 어둡네요. 마도카를 두고 간 것이 천추의 한이 된 것<<<

Loun 2011.02.23 23:15:23

이 애니 보진 못했지만... 그림은 무척 좋은 분위기네요! 무척 쎄보이는 아갓씨입니다 ㄷㄷ

리버스 2011.02.25 12:57:24

분위기가 무척이나 어둡네요. 특히 십자가들이 'ㅅ'

타우실드21 2011.02.26 20:48:29

우와~~~대단하시네요!웃는듯, 웃지않는듯한 마미의 미소가 오싹합니다ㅋㅋ

마미, 보자마자 빠져 버렸는데....목잘릴때 충격먹었다죠. 

얼린왕자 2011.02.27 15:59:08

글쎄요 저는 멋있는데요?

레고 2011.02.27 16:01:53

저는 멋있어보이는데요?

어린시절 2011.03.01 11:57:45

포스가... 물씬... 이정도면 잘그리시는거 같아요!

아이디 2011.03.11 02:14:04

정말 멋있어요! 진짜 잘그리시네요 

마미에게 정말 포스가 나네요 

이감수 2011.03.11 20:14:19

흠 머리 날아가기 전까진 꽤 괜춘한 캐릭이엿는데...

오늘은너랑께 2011.03.24 00:16:06

우로부치때문에 ㅠㅠ

congR 2011.06.03 16:22:15

마미.. 배경도 배경이지만 마미의 표정도 살벌하네요.

MirrorSeaL 2011.07.17 10:36:23

이것이 어둠의 포스인가......(...)

멋지군요. 묘비(...)들 사이에 홀로 서 있는 아리따운 여성이라.

Fox_Zero 2012.08.19 21:47:16

이것이 마미의 패기입니까!

천[千] 2013.02.17 11:52:01

호우!!!!! 왠지 비장한느낌!!!!!!!! 마미언니 멋져보이는데 말이죠.....

TOP ▲