그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

아무것도 2011.02.09 04:08:57

클릭하고 들어오니 그림이 안뜨네요^^;;;

윤설은 정말 애틋한거 같아요~

umbra29 2011.02.09 14:08:41

첨부 클릭해서 보시면 될 것 같아요 윤설 후후후 독자들 애간장 좀 태우셨죠

하늘보기 2011.02.09 18:45:31

정말 좋아하는 윤설 커플ㅎㅎ 오랜만에 봐서 더 반갑네요

gomchi 2011.02.10 00:39:21

아... 이거 그냥 첨부파일로만 올리신 모양이네요 ㅎ.

첨부파일 본문삽입까지 하면 이미지가 나오죠. 위킥스 첨 활동할땐 몰랐는데 몇번 글써보니 알겠더군요. ㅎ

좌절쟁이 2011.02.10 14:10:55

아아ㅠㅠ 윤설 레알이졍ㅠㅠ 으으.. 윤아 에피 보고 미치는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이디 2011.02.10 20:07:57

진짜 윤설 ㅠ 요즘 안나와서 너무 아쉬워요 ㅠ

가끔좀 나오게 해주지!

불곰 2011.02.11 02:03:41

305호 아직 안봣는데.... 두사람 에피소드가 많은가요? ㅠ.ㅠ

과누하옵 2011.02.11 12:19:06

요즘은 잘 안나오시네요.. 홈씨 페이스로..

김재희 2011.02.12 01:27:25

윤설 한창 전개될때는 연결이 안될거 같아서 불안했었는데..

이젠 만족합니다

니체 2011.02.20 01:23:42

윤설커플 엔솔로지나 뭐 그런데서 그리는 것도 본 것 같은데 ㅎㅎ 이 둘 정말 인기 있네요. 둘의 좀 더 이야기를 보고 싶은 욕심이 납니다. 요새 홈씨 친구 에피는 좀 날로먹는다는 .. 내용전개도 느리고 재미도 놓치는 것 같고요.

천[千] 2013.02.17 12:44:24

윤설윤설!!! 우오오오오오!!!! 좋지않습ㅇ니까?!!

TOP ▲