그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

사죄의 의미에서 건전한 그림을 올립니다;

요며칠 일본이 따듯해서 봄이 오려나 했는데

다시 바람이 몰아치는군요.

그래봐야 한국보단 훨씬 따듯하지만;;;

gomchi 2011.02.08 12:14:39

/ ㅅ/)..? 남자 그리기가 좀 더 쉽지 않나요???

차비연 2011.02.08 17:39:01

이동한 그림을 못봐서 아쉽네요.

으~ 집에만 박혀있는데도 춥네요. 보일러를 안틀어서 그런가?

아무것도 2011.02.09 04:10:00

그래도 한국도 오늘은 많이 따듯하더라구요~

껴입고 나갔는데 오히려 더웠어요ㅠ 저녁에는 다시 추워졌지만요ㅠㅠ

아이스 2011.02.09 23:21:54

남자 그리기는 조금 쉬울텐데..

김재희 2011.02.12 01:28:26

블링블링하네요!

재활용 2014.07.29 04:43:18

귀여워요!!

TOP ▲