그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이 수첩은 신이내린 수첩이다!!해서 바로집어온 수첩에,,낙서만합니다

수첩이 너무귀여워서 안살수가없었어요,,

히메오토메10명그리기는 2월서코 끝나는데로 후닥끝내겠습니다 ㅠㅠ,, 아직도 그릴게 쌓였는데 c9만하죠,,

2업만더하면 만렙이되죠,,

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2876278&act=trackback&key=1db

좌절쟁이 2011.02.07 16:44:17

낙서가 고퀄리티네여...ㅠㅠ.... 우우... 부럽습니당...ㅠ_ㅠ

바람. 2011.02.07 17:44:54

나...낙서가 굇수급. 대단하십니다.

아무것도 2011.02.07 18:25:10

우훠! 낙서라지만 그림이 정말 퀄리티가 대단하십니다!!!

오나님의 그림은 정말 볼때마다 감탄하게 되네요~

히메오토메10명그리기....기대하고 있습니다!!...

gomchi 2011.02.07 19:02:06

줄공책인게 아쉬울 정도입니다 ; ㅁ;)

음... 스캔해서 대패질 살짝+채색하면 엄청난 물건이 나올거 같군요.

하늘보기 2011.02.07 23:23:11

제..제 책과 공책들의 낙서와는 차원이 다르네요..놀라운 실력이에요

kosetsu 2011.02.07 23:27:15

우어.....신이내린 손아닙니까?

澪글로빈 2011.02.10 01:59:29

PaSwG임다-_-ㅋ

오나님 자꾸 저런걸 낙서라 하시면,,,,,왠지 저 살고싶지가 않거든요????-_-그런 의미로 때려도되죠??<<<처 맞 음

저는 씨9 블댄 넘 못써먹겠어서 버리고 새계정만들어서~~~다다익선도 푸짐하게 써먹고...ㅋㅋㅋ보안 이벤트도 써먹고ㅋㅋㅋㅋ근데 설마 만렙 찍었다고 그 후로 테라잠적 이런거 아니죠???-_-+

아...나오 표정이 츤츤스러워서 좋네요ㅋ

아이디 2011.02.10 20:08:35

우와 낙서가 아니라 작품이네요 ㄷㄷ

정말 잘그리세요 1!!

빛하람 2011.02.16 00:12:56

우와 수첩에 그렸는데도 불구하고 솜씨가 장난 아니십니다!

암드레드 2011.03.17 11:01:39

이런 스케치 좋아요 어떨때는 완성본보다 좋아요

어떤이의말 2011.04.27 02:54:28

.... 저게.. 낙서라니요.. . . .덜덜덜.. 너.. 너무 잘 그리시 않습니까아아앗!!

TOP ▲