그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

저번에 그림 올리고나서 거의 두달만이군요....심지어 그림은 한달 전 그림☆

여전히 포켓몬을 파고 있습니다.

참 다행히도 애니에서는 시로히카 떡밥따위 뜨지 않아서 덕질할 양이 줄었지요(눈물)

떡밥을 보기 위해서 죽어라 게임하고 있는 잉여 해파리가 되어 가고 있습니다....(...orz)

대략,

진짜로 울고 있는 건 어느 쪽? 이란 느낌으로 그리고 싶었달까요....

...........죄송합니다 그냥 키....입.......뽀............ㅋㅅ신이 그리고 싶었나 봅니다(......)

시링크스 2011.02.06 13:27:15

그러게요 ㅠ...

전 처음 시로히카 커플을 보고는 애니에서 있나? 싶어서 찾아봤지만 없었다는 ㅠ...

레몬 2011.02.06 17:34:07

헉 제가 시로히카 너무 멋져서 포켓몬 장정 131화를 다 보려고 도전했던 적이 있었는데

안본게 다행이군요;ㅅ; 은혜로운 그림 너무 감사합니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

gomchi 2011.02.06 18:11:24

암만봐도 키스 직전의 모습;;

포켓몬에 손 땐지 오래되어서 누구인지 모르겠군요. ㅇㅂㅇ;;

휘리 2011.02.06 21:09:48

어..저도 이 둘의 떡밥을 보기 위해 포켓몬을 1편부터 정주행할까했는데..

그냥 게임이나 열심히 해야겠군요 ㅋㅋㅋ 저도 이름이 기억 안 나는데.. 히카리?는 울먹거리는 반면

시로..누님은 눈이 가려져서 왠지 분위기 있네요.

아무것도 2011.02.07 01:36:10

시로히카가 뭔가하고 검색해 봤더니....;;;

포켓몬의 그 아이들이군요;; 어허허 이런 떡밥이 있는줄은 처음알았네요~

사유미 2011.02.08 06:24:36

엄훠.....부끄럽네욬ㅋ

이지모드 2011.02.08 13:23:20

엇! 멋지다!

타마모 2011.02.09 11:17:46

왠지 부끄러워지네요.....

그리고 멋진것 같기도....

이상주의자 2011.02.10 14:00:48

허허 이런 아름다운 커플링을 보았나요.

과누하옵 2011.02.11 12:19:55

바람직하다고 생각합니다...-_-

천[千] 2013.02.17 12:45:35

엉??어어어어어어?! 포케몬에 이런 훈훈한장면이 있던가요???? 당장 찾아보러 가겠습니다!!

TOP ▲