그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

아이디 2011.02.01 15:06:07

승연이 ㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 잘그리시네요 ㅠㅠ

gomchi 2011.02.01 15:55:29

; ㅁ;)...... 공원에서 그림그려드립니다 하셔도 될 실력이에요. ㄷㄷ

좌절쟁이 2011.02.02 00:54:12

속도가 느려서... 그거까진 무리일거 같아여...ㅠ_ㅠ...... 그런분들 한 십몇분만에 그리지 않나여?ㅠㅠ

gomchi 2011.02.02 02:29:44

음... 그건 잘 모르겠지만, 사진을 찍어서 그걸 보고 그리시는 분들도 계시더군요. ㅎ

ura 2011.02.01 20:33:34

엄청 공이 들어간게 보이네요

좌절쟁이 2011.02.02 00:55:21

알아주시니 황송합니다ㅠ_ㅠ...

폴인러브 2011.02.01 21:44:23

와웅...대박 잘그리셨네요..

미대생이신가아..

좌절쟁이 2011.02.02 00:54:56

미대긴 한데 디자인과에욤...ㅎㅅㅎ..... 어쩌다보니 그렇게 됐네여ㅠㅠ

미나호료 2011.02.02 11:44:33

우리 햄토리...ㅠㅠ

아 카라 재결합해야하는데 말이죠...ㅠㅠ

블루 2011.02.03 12:31:00

전방 굇수 발견!

아무것도 2011.02.04 04:30:06

네 그렇죠 한승연은 진리입니다 진리이고 말고요

거기에 꽃까지 달다니 이건 정말 사람잡는 시츄레이션이네요 아 햄 짜응

좌절쟁이님의 그림실력에 무한 감탄중이네요!!!

한승연양은 시크함과 귀여움이 그렇게나 극과 극으로 공존할수 있다는게 정말 신기한 인물? 같아요 그걸 그림으로 이렇게까지 표현해주신 좌절쟁이님은 정말 대단하셔요 멋지십니다 정말 감탄에 감탄이네요!!!

좌절쟁이 2011.02.05 11:47:38

승여니에 대한 애착이 보이는 댓글이군요ㅋㅋㅋ 저도 꽃이란 아이템에 반했던 사진 입니다ㅋㅋ

맞아요ㅠㅠ 귀여운 이미지인데 카리스마까지 겸비 할 수 있는 무서운 한승연 입니다...ㅠ_ㅠ 헤어스타일도 이래저래 시도해도 안어울리는게 없을정도고

겉과 속이 다른 의외성도 굉장히 좋아합니다! 굉장히 애기 같은데 속은 깊고 어느 팬들은 싫어하기도하는 표현이지만 독하기도 하고요(그러니까 좋은 방향의 오기라 봐야하나)

왜 여기에 승연이 찬양 댓글을 달고 있는거죠 저는ㅋㅋㅋ 암튼 정성스런 댓글 감사합니다ㅋ_ㅋ

N2H는진리 2011.02.05 04:37:53

헐 카라의 한승연이군요 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 시크함과 귀여움이 공존하는듯해요.....굿

시로곰 2011.02.05 21:40:37

우와.. 이 작품 그리시는데 얼마나 걸리셨을지...

좌절쟁이 2011.02.05 22:50:43

작품까진 아닌데...ㅠㅠ; 원래 그리면서 딴짓을 많이해서 몇일 잡아먹는데 이번엔 한 하루정도 만에 다했던거 같습니다ㅎ.ㅎ

김재희 2011.02.12 01:29:51

이야.. 멋집니다! 개인적으로 카라 엄청 좋아하는데..(그중에서 꼽자면 니콜..?)

과누하옵 2011.02.13 22:40:33

고등학생때 풋풋?한 카라 좋아했었는데.. 지금 너무 커버렸어..

레고 2011.02.14 17:08:21

헐...진짜잘그리세요ㅠㅠ

하피♡ 2012.01.11 02:04:02

지영을 좋아하는데 그려주실 생각 없으신가요 ㅠ

천[千] 2013.02.17 13:00:44

우와아아아아아... 꽃승연!!!! 엉엉엉 너무 이쁜거 아닌가요?ㅠㅠㅠ

TOP ▲