그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

...하트 안은 여백의 미입니다(....)

백설을 넣어달라는 요청이 있었지만 쿨하게 무시하고(귀찮아서...<)

시험 치는 도중이니까(...?!) 가볍게 그리려고 했는데, 정신을 차리고 보니 저렇게 채색을 하고 있더군요....<먼산

무튼, 설이랑 잘됬으면 좋겠습니다~ㅅ~

5時히코 2011.04.28 15:28:42

학학 성숙해보이는 윤아양 /ㅅ/ 정말 귀엽귀엽..

그림잘보고가요!

이코 2011.04.28 19:51:01

설이랑 윤아커플 좋죠^<^// 특히 저번 에피소드 짤막하게 해서

서로 취향 전혀 반대인거 라던지 참 귀여워서 좋아요///

폴빈 2011.04.28 22:37:19

힝 ㅠㅠ 우리 윤아 !! 요즘 작가님이 윤설을 너무 안그려주셔서 애간장이 탑니다요 ,ㅠㅜㅜㅜㅜ

곧 완결 날꺼같은데 우리 윤설좀 많이 그려주시지ㅠㅠㅠ

소멸예정 2011.04.30 00:09:46

예뻐요 요즘 윤아 이미지가 넘 쌍둥이남매의 횡포?로 가고 있어서 슬펐는데 그림보니 헝헝

니체 2011.04.30 07:46:00

윤아 에피 끝나고 나니 너무 지루해요.. ㅠㅠ 개인적으로 제게는 305호는 윤아로 시작해서 윤아로 끝나는 그런 만화인지라 ..

시즈 2011.05.02 02:18:22

할 보배로운 윤아쨔응 ;ㅅ;  설이도 그려주세요!!!

진짜 305호 곧 끝날거같아서 막 맘졸이면서 보고있음 ㅠㅠㅠ

트레비앙 2011.05.03 21:02:12

우와ㅋㅋ 정말 잘그리셨어요!ㅎㅎ 근데 역시 커플그림이 진리 아니겠습니까?ㅎㅎ 조금더 힘내주세요!!

dolce 2011.05.19 22:40:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로운 윤아양이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 그림에 백설을 끼워넣는게 어려우시다면 윤설 팬아트를 새로 파주셔도 대환영입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미킹 2011.08.27 17:08:24

아 보배로운 윤아양이에여ㅠㅠ설이도 들어갔으면 정말 아트를 파셨을텐데! 윤설커플이 정말 귀여운거같아요

TOP ▲