그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

3월 말에 그렸으니까 거의 한달가까이 된 그림이지만, 무슨 변덕에서인지 올리고 싶어져서....<

코노카랑 가계약 이후 네기마는 거의 안 봤네요....스토리가 너무 산으로 가는 지라....

...코노세츠 떡밥 풀리면 당장 볼 것 같리도 하지만요(...)

5時히코 2011.04.26 21:40:42

학학 ;ㅅ; 구도가 참 마음에 드네요 날개도 마음에들고 ㅜㅜ 너무 훈훈하게 생겨써요..

네기마 전에 봤었는데.. 음.. 음.. 전혀 기억이나질않는 ;ㅅ; 이그림을 보니 다음에 다시 봐야하나.

생각이 들어버리네요, 그림 잘보고가요 ~

시아냥 2011.04.27 21:30:13

셋쨩에뻐요 셋쨩! 읭 네기마에선 계인적으로 유에X책방 커플이 최고로 좋습니다.

일단 애정캐가 치우쨩 에반땅 책방쨩 삼톱체제여서요.

세츠나 예쁘네요 ㅠ 세츠나 코노카 커플 정말 좋죠 ㅠ코노카 오죠사마 할때 도키도키

전하 2011.04.28 12:10:47

오옷 잘그리시네요. 저는 예능쪽과 거리가 먼타입이라 대단하다고 느껴집니다.ㅎㅎ

그나저나 네기마 읽다만지 꽤 됬는데 오랜만에 관련그림보니 급 땡겨오네요.ㅎㅎ

kosetsu 2011.04.28 18:22:28

헉헉헉;;;; 셋쨩 언니 날 데리고 가요!

우와 잘그리세요ㅎㅎ

소멸예정 2011.04.30 00:15:46

왘 그림 정말 예뻐요. 진짜 으흫 네기마 언제봤는지 기억도 안나네요ㅠㅠ 코노세츠만 간간히 2차창작물들로 본듯.. 그림 정말 예쁘네용!

팔둠 2011.07.29 02:57:33

저도 네기마는 20권 이후로 안본...

잘그리시네요!!

Hikarusta 2011.08.04 16:37:27

잘 올리셨어요! 앞으로도 빼먹지말고 올려주세요 ㅠ

Fox_Zero 2012.08.19 21:43:08

세츠나 오랜만에 보네여 ㅎ

TOP ▲