그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

김범수.jpg 나는_~1 (2).JPG

원본과 그림이네요......

심심해서 타블렛으로 그림을 파고있자니 불현든 떠오른 범수.....김범수찡

사실 어떠한 사람들의 반강제적인 협박으로 시작되긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 완성된게 아니라 그냥 찰흙으로 빚은 인형같은 느낌이네요.

평생 완성할생각이 없스미당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포카치입 2011.04.24 15:28:12

범수느님이군요!!!!!! 제가 저렇게 손으로 턱 쓰다듬는 듯한거 좋아하는거 어떻게 아셨나요? (웃음)

G-32호 2011.04.24 18:00:58

오오오 사진파기인가요

에리히 2011.04.24 19:25:26

우왓! 능력자시네요. 대단하십니다.

이코 2011.04.24 21:13:53

으아닛, 완성해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

살부분도 그렇고 특히 안경이 진짜 같네요ㅠ//

그니우즈 2011.04.25 09:01:53

밑에 대고 그리고 계셨던건가요..?

폴빈 2011.05.02 03:02:45

엇 ! .. 좀 잘생긴 범수님이네요 ㅎㅎㅎ 오늘 7등해서 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

하지만 너무 대단하신 분이 많이 나오셔서 또 고개를 끄덕 거릴수밖에 없더라구요 ㅠㅠ

암튼 그림 정말 잘그리셨어요 !

congR 2011.06.02 18:05:48

우와; 정말로 닮네요, 김범수씨랑;;; 대단하세요!

농약 2011.06.13 15:11:28

사진인줄로만..;

팔둠 2011.07.29 02:58:03

우와....사진과 그림과 구분이...

청이 2011.08.04 15:01:31

우와아아아 사진에 효과넣으신거인줄... 자세히보니 실물보다도 더 멋진느낌이..하하 짱이시네요!!

삼무공자 2011.12.10 22:59:32

..순간 사진인줄알았습니다

TOP ▲