그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

짤은 햄코X아이기스 

아이기스 귀여워요 귀여웡;ㅅ;

요즘 한창 PSP로 페르소나3을 하고있습니다.

1주차끝내고 2주차는 햄순이 하는데 너무좋네요......

이 아가씨는 그야말로 마성의 뇨자;ㅅ;

여성캐릭터란 캐릭터는 모두 자기의 노예(?)로 만들어버려욬ㅋㅋ

게다가 '리본이 삐뚤어졌군'하고 고쳐주는 이벤트까지 있으니..뭐 제작진이 노렸다고 밖에.....  

shytail 2011.04.21 00:08:07

페르소나시리즈를 안해봐서그런데 원체 백합관련떡밥이 많은건가요?

동인쪽으로 백합이 꾀 많이 있던데...

시즈 2011.04.21 00:48:38

그..햄코 커뮤공략대상중 여캐릭이 대략5명정도 되는데 커뮤맥스를 찍으면 xx와 같이 하룻밤을 보냈다(?) 라던가 긴시간을 xx의 방에서 보냈다. 라는 의미심정한 글이 뜨거든요ㅋㅋ

게다가 커뮤찍는 중간중간의 백합떡밥도 충분히 즐길거리구요^^

특히 아이기스 경우는 일편단심이라 사랑고백!을 해버려서 아예 백합확정이죠.

페르소나 재밌나여?? 이곳저곳에서 떡밥이 떨어지니까 물고싶네요 ^^

이뿌다..

유하 2011.04.21 23:47:32

아이기스x햄코 좋죠 허억헝ㄱ

엘리자베스와 뜨거운 하룻밤 보내는 것도 가능하더군요. 오오(.......)

샤바라방 2011.04.22 09:24:01

그런것도 있었군요...

정말 페르소나 3p 하고싶군요 ㅠㅠㅠㅠ

psp가 없는게 아쉬울뿐..

트레비앙 2011.04.23 21:14:24

무슨 만화의 그림체 같은데 기억이 안나네요..ㅠㅠ 개성이 넘치는 작품이에요!!

Hikarusta 2011.08.04 16:38:01

페르소나 3p는 저도 정말 재밋게 했었죠 하학

허니베어 2011.12.08 17:18:29

ps2로 페르소나 3는 해봤는데 psp는 없어서 눈독만 들이는 중... 크흑~

삼무공자 2011.12.10 23:00:25

왠지무서운느낌이드네요.

TOP ▲