그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

모작입니다.

총 30시간 정도 그린 듯

어서 실력이 늘어야 할 텐데...

2ra2 2011.03.11 00:59:28

d이미 능력자이신듯 합니다 ㅎㅎ

아이디 2011.03.11 02:12:28

우와 이미 정말 대단하세요 ㄷㄷ

그림 잘보고갑니다! 많은 작품 기대할께요ㅎㅎ

미르나 2011.03.11 02:50:14

굉장하네요;;;;

Rikuku 2011.03.11 10:18:39

정말 잘그리셧어요...!!

하얀마음 2011.03.11 15:53:07

이..이그림수준은 이미 연습작을 넘었어요...

30시간 노력가시네요 정말 대단하심니다 

추..충분히 굇수분이시라고 생각함니다 

이감수 2011.03.11 20:12:39

와우~ 마영전 일러스트 급이다...

Loun 2011.03.12 10:16:48

30...30시간...!! 하루에 4시간씩이라면 거의 열흘정도네요..... 엄청난 정신력에 경이를 표합니다 ㅇㅁㅇ!!

벨리시마 2011.03.12 21:30:27

헉... 이상태에서 실력이 더 는다면 도대체 어떤 실력이라는 겁니까?!  엄청나다는 말밖에 할말이 없는거 같아요...;;

프란시느 2011.03.13 22:49:56

30시간 후덜덜;;;; 이미 잘그리시는;;

son 2011.03.14 13:42:23

와 ~ 정말 장고의 시간을 ㅠ.ㅠ. 그래서 그런지 그림에서 빛이.. > <

히히히힣 2011.03.16 00:32:00

부러운채색법이네요. 전 언제쯤 저렇게 해볼지 ㅜㅜ

암드레드 2011.03.17 10:55:12

여전사 좋아요 여전사

파라보살 2011.03.17 15:27:28

역시 그림그리는 능력은 부러워요.

저런분들을 흔히 이렇게 부르죠 그림그림열매를 먹은 능력자들

트레비앙 2011.03.20 22:17:12

우와............... 정말 세상에는 대단한 사람이 너무 많네욯ㅎㅎㅎ

인생은섯다요 2011.03.22 22:54:50

이야 멋지네요

저도 남들처럼만 그릴수있으면 좋겟어요

오늘은너랑께 2011.03.24 00:12:42

으어 ㅋㅋ 잘그리시잖아요

감비노 2011.03.24 21:03:37

우와...대단합니다...엄청난 실력이군요.

리겔 2011.04.02 00:48:40

여기서 더 늘수 있는겁니까?;; 엄청난데요..

정말 멋진 그림입니다.

MirrorSeaL 2011.07.17 10:42:40

누님! 저를 누님의 시종으로 맞이해 주십시오! ㅠㅠ

멋진 누님이네요. 저절로 고개가 숙여질 듯한(...)

팔둠 2011.07.29 02:59:07

이 정도가 연습작이시라니...대체 본작을 그리시면 ..엄청 잘그리시네요

청이 2011.08.09 16:48:13

우와아.......정말 장난아니네요.. 와... 포스터라고해도 믿겠어요!!

삼무공자 2011.12.10 23:06:10

저여인이 저렇게서있을때까지 얼마나 많은생명이사라졌을까요..

aweg 2012.01.16 10:20:17

게임속에서나 나올만한 인물이!

천[千] 2013.02.17 11:42:37

ㄷㄷㄷ 연습작이 이런 퀄리티랍니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲