그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

일하다가 할짓없어서 끄적끄적 대보았습니다.

하고 있으면 왠지 기분이 묘해지고 아무 생각이 없어지기 때문에

무슨 고민이나 힘든일이 있을때 하고 있으면 마음이 편안해지는걸 느낍니다.

그리고 컴싸를 신속하게 다 써버릴 수 있는 재미나는 방법중의 하나이기도 함요.

컴싸 낙서.jpg

미쿠지온 2010.11.22 13:27:38

붓으로 그린그림인줄 알았네요 우왕

시험시간때 컴싸로 그리는 그림이 제일 잘그려진다는 설을믿고

오늘도 기말고사 시험지에 열심히 그리..

레몬 2010.11.22 15:40:09

오오 뭔가 심오하네요....

저도 기분이 언짢거나 생각이 많을 땐 막 색칠하기도 했었는데 참 좋더라구요 ㅎㅎ

컴싸로는 아직 해본 적 없는데 담에 한번 해봐야겠네요~ 집에 넘쳐나는게 컴싸니^.^;;

르넨드 2010.11.22 16:32:40

뭐랄까, 잉여력이 넘쳐나는 그림이군요. 심오하게.

전체적인 색감이라던가, 형태라던가가 화투를 생각나게 하는... 죄송해요, 농담이에요.

심심함이 절절이 묻어나오네요.

애쉬 2010.11.22 20:15:33

우와~ 앤디워홀도 저리가라하는 팝아트...는 무리수겠지만^^;;;;

정말 기묘하고 매력적인 작품이네요~!!

보면볼수록 빠져드는 느낌이예요^^

G-32호 2010.11.23 15:48:25

처음에 무슨 무늬 도장인 줄 알았습니다

랄까 정말 저 모양대로 도장 한번 파 보심이?

hidezero 2010.11.23 20:49:36

컴싸가 뭔가 했네...

컴퓨터용 사인펜

포카치입 2010.11.24 02:09:27

컴싸를 신속하게 다 써버리면.... 새로운 컴싸를 쓸 수가 있군요! 

백합은소녀의로망 2010.11.24 06:56:08

오옷 컴싸로도 이렇게 할수 있는건가요>? 대단하시네요 ㅋㅋ

저도 한번 도전해 봐야할듯 ㅋㅋ 

meltyhonny 2010.11.24 14:29:37

화투패가 생각나는 그림이네요 ㅎㅎ

헬로우 2010.11.24 15:08:55

뭔가 오묘한 느낌의 그림이네요...

컴싸로... 한번 해볼까나...?

2ra2 2010.11.25 00:35:49

동양화 느낌입니다.

네- 화투짝 느낌도 강하게 제 가슴속으로 밀려 들어오네요.

요코앤루 2010.11.26 02:06:03

연 같아요 연!! :D 날리고 싶다~

저도 왠지 컴싸가 무언가 했네요(....)

컴이라는 글자만 보고 컴퓨터로 그린 것 인가 했어요 ㅋㅋ

제네시오 2010.11.26 02:54:41

기하학적인 느낌이...

컴싸로 찍찍 긋고 있는 것도 재밌어요 저도 그래서 많이 애용합ㄴ...

시아네스 2010.11.27 00:42:15

저 정도면 컴퓨터용 사인펜을 정말 순식간에 사용할 수 있겠군요.

그림크기가 커서 렉 걸렸나 했습니다...

라라루루 2010.11.27 19:22:39

와우 대단한 노력이 들어간 그림인데요? 왠지 물결치는 바다 위에 태양이 떠오르는 모습같아요 ㅎ

isolet 2010.11.27 22:50:25

저게 어딜봐서 컴싸란거지??

사실대로 말하십시요

저거 뭘로 그리신겁니까?!!

토렌토 2010.12.07 07:12:02

과제중에 저런거 해가야하는게 있었는데 제똥망 작품과 달리 완성도있어보여요

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:21:17

이런 느낌 굿

Fox_Zero 2012.08.19 21:49:46

순간 기생충의 느낌이 팍하고 생각난 ㅋ

TOP ▲