그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

예전에 그린 그림 찾아보다가 이런 그림이 있더군요 ㅋㅋ

카레이도스타 소라 라고 그린 그림인데

쪼꼼 얼굴 성형좀하고 올려봅니닼ㅋㅋ

예~~~전에 한번 보셨을쑤도 있어옄ㅋㅋ

어른입니다.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2535541&act=trackback&key=76b

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.18 10:11:49

우앜 ㅋ

뭐 예전에는 그림판에선 잘 안놀아서 처음보는 그림이헤효 ㅋ

성형이라니 ㅠㅠ ㅋ 여튼 수고하세용 ㅇㅅㅇ

마천루아 2010.11.18 16:56:44

멋지십니다.

부럽네요.

요코앤루 2010.11.18 21:14:41

오오, 귀여워요 :D

텍스쳐도 적절히 쓰셔서 몽환적이고-

저도 귀여운 그림체를 잘 그려보고 싶네요ㅎㅎ

야곰야곰 2010.11.19 13:23:04

뭔가 반항아 이미지가 강한데요?ㅋㅋㅋ

꼬물꼬물 2010.11.19 21:31:10

카레이도 스타 너무 재밌게봤었죠 ~

르넨드 2010.11.19 22:01:31

아- 전체적으로 푸른 분위기가 약간 신비한 느낌을 주네요.

마치 소라가 인어인듯한 느낌? ㅎㅎ

eu6363 2010.12.05 01:56:47

카레이도 스타 재미있게 봤었는데~~ㅇ쇼~~ㅋㅋㅋ

토렌토 2010.12.07 07:12:41

뭔가 말하고 싶어하는 느낌

레고 2011.02.14 17:17:28

헐 얼마만에 보는 카레이도스타인지ㅠㅠ한때 푹 빠졌었는데

TOP ▲