그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

SD는 처음 그려보네요.

문득 깜찍한 걸 만들어내고 싶어져서....ㅡㅅㅡ

자염 2010.11.17 01:42:24

응엌...... 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살인적으로 깜찍하네요 ㄷㄷㄷ 데려다키우고 싶기도하고 그렇습니다(?)

어린시절 2010.11.17 01:45:21

늑대와 향신료 3기를 무척이나 기다리는 사람입니다만... 오랜만에 봐서 더 긔엽네요 호로

아~아.. 1,2기 내용이 잊혀질려하네...

스발갓쉬 2010.11.17 07:26:23

아... 귀여운 우리 로리호로 하앟아훙아하앍

화벅 2010.11.17 11:50:47

한마리 갖고싶어요 후와화와~!

나나이로 2010.11.17 12:01:37

호.....호료!!!! 귀엽습니다!!!

회색자켓 2010.11.17 13:17:13

으앙 긔엽긔...

그냥 주머니에 넣어서 가지고 가면 되는건가요?! 으앙....

알프스소녀하이디 2010.11.17 14:08:41

귀욥네용ㅎㅎㅎㅎㅎ

도스또 2010.11.17 16:05:13

하아하아하아하아하아하아하아하아(이하생략)

이중사 2010.11.17 19:42:35

엄마, 나 저거 사줘!

니바스 2010.11.17 22:08:01

....저거 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠ 호로쨔응~ㅠㅠ!!!

사과 사줄테니까 나랑 같이 살래??ㅠㅠㅠ

꼬물꼬물 2010.11.17 22:47:39

컥 너무 귀엽습니다 ㅜㅜ

하누유 2010.11.18 18:01:43

오오 정말 인형으로 나온다고해도 손색이 없는!

귀엽네요 귀여워.

인공태양 2010.11.18 23:20:41

색감이 말랑말랑한게 귀엽네요~

카시안스 2010.11.19 10:43:54

하악 호로호로호로~~~

그 사과 받아먹는 움짤이미지랑 비슷하네요 ㅋ

Nowhere 2010.11.19 20:00:18

느낌이 실사판같기도하면서 그림의 느낌이 나는 것이 묘~하네요. 잘봤습니다.

내꼬좌앙 2010.11.19 22:50:04

귀... 귀엽당~  능력자이시네요~~^^

루미아 2010.11.20 00:14:28

호로 sd라길래 블리치의 호로로 생각한;;

청산유정 2010.11.20 09:41:44

.....저와 같은 생각을 하신 분이 계셨네요..

늑대와 향신료.. 매번 재미있게 보고있습니다.

귀엽네요...(나도 저렇게 그려보고 싶다...[부럽다])

하세가와군 2010.11.22 01:31:50

저도 최근 블리치를 보느라.................

흰가면 괴물을 생각했지만 말입니다;ㅁ;;;;

이렇게 귀여울줄이야!!!

으앗 마음이훈훈해지려한다;ㅁ;;;;

백합백합백합~ 2010.11.28 16:06:32

우와1!!ㅅ소설이이랑 애니 둘다안봤지만..../꽤나괜찮은듯..ㅎㅎ귀엽네여

澪글로빈 2010.11.28 23:58:31

으읭-_-!?호로래서 블리치의 떡대같은 몹을 연상했는데...요런 깜찍한것>_<!!

TOP ▲