그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

으헝 그릴게없어서 이거저거 생각하다가

결국 그린게 이거(..)입니다ㅋㅋㅋㅋ

항상 나미로빈커플은 제맘을 설레게한다죠ㅋㅋㅋ하..ㅋㅋ

제 그림실력때문에 누가 누군지 못알아보실까 걱정입니다ㅋㅋㅋㅠㅠ

즈는 비툴은 그림이 잘그려지는 느낌이 들어서 기분이 좋답니다ㅎㅎ

아래그림은 이것저것하기전 그림ㅎ..

개인적으로는 이 그림이 더 깨끗해보여서 좋았달까요..ㅋㅋㅋ

밋밋하지만서도ㅋㅋ

그러고보니 목요일이 수능이군요ㄷㄷㄷ

책상속서랍과 사물함을 비우느라 힘들었습니다ㅠㅠㅠ미리미리 치워둘걸ㅠㅠㅠ 

다들 수능잘보시길 바라며 전 이만 가보겠습니당ㅎㅎ

안녕히 주무시와영 ^0^/

백합찬양자 2010.11.17 01:06:00

눈을 보면 푸른꽃이 생각나요 ~ ^ㅁ^ 뽀뽀라면서 입이 붙어있지않...

수능 내일모래인데 9등급은 문제없습니다 >ㅁ<

Smurf 2010.11.17 01:06:56

네 사실 뽀뽀하기 1초전입죠ㅋㅋㅋ허헣ㅋ

자염 2010.11.17 01:40:47

↑1초 후를 그려주셔야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뭐래) 요거보고 다시 원피스 읽고싶은 생각이 불끈 드네요. 몇권이었나 떡밥이 많았던 화가 있었는데...하악하악.

감돌 2010.11.17 02:40:40

저도 밑에그림이 더 ....

뭔가 묘한  !!!!

감정이 있는듯 없는듯...(하지만 확실히 있는거겠죠 !! ㅎㅎ)

아, 저도 그림 잘그리고싶어요.ㅠ

헤로인 2010.11.17 09:36:17

저도 밑의 그림 쪽이 더 여백이 느껴져서 좋네요 ^^ 누가 누군지 1초도 안되어서 알아봤어요~ 느낌이 좋아요 :)

하얀마음 2010.11.17 12:50:14

위는 귀엽고..밑에는..뭐랄까 이쁘다고 해야되나요??

무튼...... 자..과연?? 결과는??!!

세르니안 2010.11.17 13:33:00

왼쪽이 로빈, 오른쪽이 나미 맞죠?

역시 1초후의 그림이 기대되는..

알프스소녀하이디 2010.11.17 14:07:57

다음...이 다음이 필요해요!! ////

아시냐르 2010.11.17 14:46:34

어윽 달달하다! 깜놀한 처자의 표정이 좋네요-

Bluemoon_L 2010.11.17 14:51:58

ㅋㅋㅋㅋ 요즘  나미랑 로빈 성숙해진것도 있던데 ㅋ

나미 생머리라닛 생머리라닛 생머리라닛..

도라지 2010.11.17 16:48:19

나미로빈은 좋습니다 ㅠ  1초후 벌어지는건가요? 그상황이+ㅂ+?

크라이 2010.11.17 17:35:20

아...감탄사가 절로 나오네요. 왜 어째서 와이 ㅠㅠ 1초뒤 상황을 그려주세요 ㅠㅠㅠ

머쉬 2010.11.17 18:25:34

뽀뽀할려고 하네요.. ㅋㅋ

괴력다래 2010.11.17 18:37:08

뽀뽀~~~~~~~~쪽~~~♡

축하~~ 경사 났네~~~~~

엘시스 2010.11.17 19:09:13

헉 너무 좋네요 u/////u

ADM 2010.11.17 20:17:37

더 해. 더 해보란 말이야. 저돌적인 로빈님 느므 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진리의 로나미!!

T컴돈곰 2010.11.17 20:21:01

좋네요. 나미의 저런표정

소멸예정 2010.11.17 22:17:56

나미로빈 커플은 진짜 짱. 원피스 안본지 오래됐는데 보고싶네요 2차창작으로만 먹고 살아야하는 나미로빈ㅠㅜ

꼬물꼬물 2010.11.17 22:46:40

1초후에 상황을 보여주세요 ~!!ㅎㅎ

하세가와군 2010.11.17 23:26:54

아 귀여워 ㅠㅠ

엄청 간결한게 마음에 쏙들어요 ㅎㅎㅎ

헬로우 2010.11.17 23:44:16

다음장면은 알아서.... 인가요...?

파라다이스 2010.11.18 00:40:06

볼의 홍조를 보면,,,절로 미소가,,ㅎㅎㅎㅎ꺄아~~~

콜라곰 2010.11.18 08:06:45

나미로빈은 자라는잠은안자도되요!!;ㅁ;

Tsukiyo 2010.11.18 13:14:02

자... 다음 단계로 !! ㅇㅅㅇ

타빌레 2010.11.18 15:07:22

자 이제 다음 단계로 ^^

하누유 2010.11.18 18:02:36

로빈 손이 올라간 걸보면 로빈이 먼저 하는건가요!

츠치키료야 2010.11.18 21:11:09

내안의 창작욕구를 자극하는군요..후후후..

DS 2010.11.19 13:12:41

갑자기 생각나네요- 두잇 두잇 츄~ㅋㅋ

얌얌얌 2010.11.19 14:45:26

ㅋㅋ ㅑ~~ 부끄부끄!!!! 너무 좋은데요*^^*

두체 2010.11.27 21:40:54

이, 입을 붙여달라!!!!!!!<<<<

그림체가 동글동글해서 너무 귀여워요 ㅋㅋ

어이어이 2010.12.03 20:39:21

볼 빨간거 봐요 ㅎㅎ 다음은 상상하죠

꽝이남친 2010.12.10 21:02:18

1초뒤도 보여달란 말이죠//ㅅ//

소우 2010.12.11 18:33:12

하앟..

리라뿌뿌 2010.12.12 04:40:45

꺄웅!

원피스 노멀커플은 루피나미지만... 역시...로빈나미.........후후후후후후후.....상상만해도 즐겁습니다

TOP ▲