그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

RkRnd 2010.11.15 23:36:56

꿀햄이군요.ㅎㅎ

정말 대단한 솜씨네요. 거의 사진이라 그래도 믿을 기세.

특히 옷같은게 질감이 살아있는거같은 느낌이랄까, 진짜같아요.

하세가와군 2010.11.16 00:28:42

우왓 정말 그리신건가요!?!?!?

막 튀어나올 것같은 느낌인데요

우와... 진짜 잘그리시네요..

헬로우 2010.11.16 00:40:23

완성하셨네요!!!

진짜 사진같은 그림!!!

dolce 2010.11.16 01:44:29

ㅠㅠㅠㅠ우와 장난아닌데요?ㅠㅠ 특히 청바지 완전 진짜같아요ㅠㅠㅠ님 진짜 대단하신듯ㅠㅠㅠㅠ딱봐도 꿀햄인거 알겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YES 2010.11.16 06:23:26

순간 사진인줄 알았습니다;;

아토오이코조 2010.11.16 07:48:58

진심으로 스크롤내려 버렸잖아요!!

음 사진이 있구나... 비교해서 보여주는 거지... 그럼 아래에 모작을 보자... 라면서요...

............!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아라...레.....아!악!!! 놀래킨 거에 복수???로 추천 하나던집니다;;;;

엘시스 2010.11.16 14:05:06

헐. 결혼해주세요......

알프스소녀하이디 2010.11.16 16:52:41

우왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘그리셨어요!!

에리히 2010.11.16 19:20:02

우와!!!!!! 사진인줄 알았습니다. 완전 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬물꼬물 2010.11.16 23:30:27

와 진짜 사진인 줄 알았어요 ~!!

백합찬양자 2010.11.17 01:09:21

이거뭐임? 사진아님? 그린거라 생각할수가 없습니다..;

완전 신의손이시군요

자염 2010.11.17 01:35:04

으아.....대단하십니다 감탄했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 카라에 빠져버릴듯.... 규리온냐는 지금도 좋아하지만요*.*

아무것도 2010.11.17 14:38:18

실력이...대..대단하세요!!!!

꿀햄이랔ㅋㅋ 잘어울리네요!!!

하누유 2010.11.18 18:04:45

사진인줄 알았네요. 왜 창게에 사진 하나 올려놨대? 이러고 있는대

어? 어? 어? 그린거야!? 라고 (..)

이야 대단하세요.

지나가던사람 2010.11.20 08:23:28

.....헐;; 완성하셨구나...

정말 대단하시네요;; 진짜 사진같아요

飛上 2010.11.26 15:46:18

처음엔 사진인줄 알았어요..

감탄 박에 안 나옵니다... 대단...

TOP ▲