그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

어라 이미지가 이렇게 클 줄은 몰랐는데.. ㅁㄴㅇㄹ

담부턴 작게그릴게요ㅠㅠ

나름 빼빼로데이랍시고 이미지를 올려볼까했는데 이미지 올리는법을 몰라서 하루동안 헤메다가

좀 전에 겨우 이글루 계정을 하나 만들어서 올려봅니당ㅋㅋㅋ하...ㅠ이미지 너란 아이..ㅠㅜ

모자란부분이 보이셔도 애교로 봐주시길ㅠㅠㅠ

랄까 창작공간에서는 첫글이네요ㅎㅎ

레몬 2010.11.14 04:21:01

꺄 역시 빼빼로의 낭만은 이거죠!! >.< 그것보다 둘 다 나체야 나체 *'-'*

좋은 그림 잘 보고 갑니다 ^.^ㅎㅎ

Smurf 2010.11.14 08:48:22

아니 이분ㅋㅋㅋㅋ사실 노렸습니당 +_+ ㅋㅋㅋㅋ

윈도우맛스타 2010.11.14 07:58:05

우오 빼빼로. 몇일 지났네요.

그나저나 레몬님의 개물같은 눈썰미!

KnightRun 2010.11.14 08:17:26

나미 얼른 수줍어하지말고 반대쪽 빼빼로를 물게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히키 2010.11.14 11:00:59

노린겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감돌 2010.11.14 12:10:09

뒷북이라니요..

이런거라면 언제든지 환영입니다.ㅎㅎ

시망 2010.11.14 13:00:15

헐.. 완전 수줍네.. 헐.. 로빈 얼굴 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나미 당황한건가여 으어ㅏ미넣아ㅣㅇ;ㅓㅁㅇㅎ 쥰내 설레넹

자염 2010.11.14 16:26:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 두사람에게라면 염장을 한사발 당해도 괜찮을 것 같군요 ㅠㅠb 달달합니다

화훨 2010.11.14 16:31:18

빼빼로데이가 지났어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아....정말 앜ㅋㅋㅋ이둘 ㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 얼굴이 빨개진 로빈과 ㅠㅠ나미 ㅠㅠㅠ 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ설렙니다 ㅋㅋ그나저나 노리신거군요 ㅋㅋㅋ

머쉬 2010.11.14 17:55:34

아~~~~~~~ㅋㅋ

둘이 수줍어하는 모습이 보기좋네요.. ㅋㅋ

천비륜 2010.11.14 18:09:54

뺴빼로 저 하나도 못받아는데 ㅡㅡ ...ㅋㅋㅋ

꼬물꼬물 2010.11.14 18:25:43

나미 어서 물어 !!ㅋㅋ

헬로우 2010.11.14 19:30:38

나미가 물면 로빈이 엄청난 속도로 다가갈듯...

물기만 하면되 나미!!!!

세르니안 2010.11.14 22:30:29

나미가 곧 빼빼로를 무는 일만 남았군요.

o2ez2dj 2010.11.15 01:13:59

이건 염장을 넘어선듯한 느낌이?!

41f 2010.11.15 17:10:30

나미가 물기만 하면./..

꺄~

조쿤요~!

어이어이 2010.11.15 20:05:45

빼빼로 사랑의 빼빼로인가요

호이호이 2010.11.16 23:41:14

뺴뺴로 데이는 지낫지만 훈훈한 뺴배로입니다 ㅋㅋㅋ

스페어 2010.11.19 17:29:47

이미 지났지만... 이런 뒷북아라면 언제든지 환영! 이랄까요?

지나가던사람 2010.11.20 07:43:32

빼빼로...

저런 구도는 나미가 빼뺴로를 물고 로빈에게 들이댈 것 같은데 말이죠...흐흐흐

siaendrus 2010.11.21 17:21:25

뺴뺴로가 길다란 담배를 끝까지 핀듯한 모습으로 보이는 군요

나미x로빈은 어느 쪽이 수가 될까요 흣

두체 2010.11.27 16:20:26

로빈 홍조가!!!! //// 나미 얼른 무는거야!

어이어이 2010.12.03 20:41:54

아 빼빼로 같이 먹기 으하하 상상가네요

콜라곰 2010.12.06 02:42:48

벗고있는데다 빼빼로까지물고있다니..!! 나미보고 잡아먹으라는거네요ㅋㅋ

TOP ▲