그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

천[千] 2010.11.13 11:33:57

아앗!! 연꿀인건가요?! 만세~!!!

그림 잘그리셨어요~^^

와~짱! 2010.11.13 12:10:23

한승연과 구할라 얼굴 특징을 잘 살리셨네욬ㅋㅋ 저는 예전에 카라 1기떄 한승연 x 김성희 빠엿음ㅋㅋㅋㅋㅋ

좌절쟁이 2010.11.13 12:23:55

ㅋㅋㅋ 특징이 보인다니 다행이네엿ㅋㅋㅋㅋ 카라 1기..ㅋㅋㅋ 아 왜 브아걸 1기 생각나죠 까는건 아닙니당...ㅠ0ㅠ;;;

저도 연성 빠였습죠...ㅋㅋㅋㅋ 성희언니 지금 생각해도 아련 아련...언니 보고시퍼엿...ㅠㅠㅠ

나루님 2010.11.13 13:09:43

이야 닮았다ㅋㅋ

어떻게 저렇게 잘표현하세요ㅠㅠ

저두 하고있데ㅋㅋ

알프스소녀하이디 2010.11.13 13:43:59

하라 진짜 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀 2010.11.13 13:49:52

누군지몰라도 좋은듯합니다<

41f 2010.11.13 18:57:32

와~ 정말 잘 그리시네요!!

잘 보고 갑니다~!

엘시스 2010.11.13 21:53:47

왜 더 다가가질 못하니...왜 ........ㅠㅠ 하악?

레몬 2010.11.14 00:06:44

쪼금만 더 닿아..랏! ㅋㅋㅋ 딱 봐도 연꿀인 걸 알겠네요 ㅎㅎ

우왕 이런 은혜로운 실력으로 마리미떼나 시즈나츠나 신무월인 부캡이나 등등..

애니 그림 그려주시면 정말 행복할텐데 ㅠ.ㅠ...엉엉

좌절쟁이 2010.11.14 08:23:51

저런게 더 좋지 않슴미까?ㅋㅋㅋ 막 심장떨리고/// 저도 카라 입문 이전엔 애니그림 많이 그렸었어요...ㅠ_ㅠ...

그런데 카라 팬질 -> 만화로 가려던 진로를 디자인전공으로 옮김 -> 팬질 뒤에 2D 덕질 하강 ... 이런 루트가 되버려서...ㅠ_ㅠ...

나중에 한번 그려야겠네욧...ㅠ0ㅠ... 저도 여기서 약간 이단아서 같아서ㅋㅋㅋ 흑...ㅠ_ㅠ...

dolce 2010.11.14 14:09:12

전 딱 꿀햄인줄 알았음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 은혜롭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 카라 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ특히 막둥이들 꿀졍 좋아해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요새 꿀햄도 좀.....ㅋㅋㅋㅋ

좌절쟁이 2010.11.14 14:23:46

하악 같은 카덕이라니 반갑습니다^/////////^ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 꿀졍은 원멤 / 새멤 나누는 느낌이라 이상하게 안끌리더라구엿...ㅠ_ㅠ;;; 그래도 둘이 보면 겸디겸디죠ㅎㅎㅎ 요즘 이상하게 꾸램이 흥해요 구하라 뭐 잘못먹었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘보기 2010.11.14 17:29:18

누가 누군지 딱 알아보겠네요ㅋㅋ 둘이 친한줄은 몰랐군요.

지나가던사람 2010.11.20 07:18:31

연예계에는 별로 관심이 없지만 이런 훈훈한 그림은 좋습니다../ㅁ//

레고 2011.02.14 17:17:53

꿀햄이라니ㅠㅠ제가 좋아하는 커플 중 하나인데

TOP ▲