그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

쿠라노스케   ×   츠키미땅

동생의 추천으로 해파리 공주를 보았습니다.

첫화 감상후...

헐~!!! 재밌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백합요소는 전혀 없지만

내용도 참신하고(?) 흥미진진하며 

이 애니에서 여장하고 나오는 남자 주인공의 미모가 포풍이기 떄문에

남주가 여장하고 나오는 동안은 나름 필터링 돌릴 수 있씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜츈 ㅇㅇ!! 우린 필터링 돌릴 쑤 있쒀요!!! ㅇㅇㅇㅇㅇ!!!! 

구롬 다들 주말에 해파리겅듀 감상 ㄱㄱ씽!! 

어른입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2503984&act=trackback&key=f8e

白鬚男 2010.11.13 10:23:10

오오 해파리공주?

한번 봐봐야 되겠네요!

저도 괜춘아요, 필터링은 필수교양이죠.

DS 2010.11.13 11:20:05

앗- 한번도 본적없는데! 꼭 한번 봐야겠네요!

YES 2010.11.13 12:54:35

참신하고 여심을 잘 다루어서 즐겁게 보고 있습니다.

처음에 설정 듣을때 "이게 뭐야 ㅋㅋㅋ"였는데 보고 나니깐 "오오오! 다음화!" 더군요.

알프스소녀하이디 2010.11.13 12:58:50

재밌을것 같네요ㅋㅋ봐야겠어효ㅎㅎㅎ

비밀 2010.11.13 13:43:39

안봤지만..봐야하나..<

윈도우맛스타 2010.11.13 15:19:40

우헠 봐야겠네요

41f 2010.11.13 19:02:28

우와! 본적 없는데 당장 봐야겠군요

레몬 2010.11.14 00:04:22

헉 그림이 정말 까리하네요!! 역시 와짱님 ㅎㅎ 

남장이든 여장이든 별로 좋아하진 않는데.. 우옹 어째야 되지 ㅠ.ㅠ

좌절쟁이 2010.11.14 09:13:00

금발이 여장한 주인공인가염???ㅎㅅㅎ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글이 넘 우껴욧...ㅠ_ㅠ..ㅋㅋㅋㅋ

근데 그림이 정말 샤방하니 예쁘네요ㅠㅠ 이런 그림 부럽던데ㅎㅎ

RkRnd 2010.11.14 16:34:26

헐... 여자주인공 보다 이쁜 남자 주인공.ㅋㅋ

한번 찾아봐야겠네요

꼬물꼬물 2010.11.14 18:30:27

와 ~ 진짜 여자보다 더 이쁜데요 !?

지나가던사람 2010.11.20 07:17:24

오? 여장남자물이라.. 아직 마리아홀릭도 안봤는데 천천히 감상해봐야겠네요

백합은소녀의로망 2010.12.03 10:51:55

오오 !!! 재밌게 봐었는데 그리셨군요 ! 그렇죠 ㅋㅋ 여장하고있을떈 필터링이 ㅋㅋ

레고 2011.02.14 17:18:17

해파리공주?오오 찾아서 저도 한번 봐야겠네요

TOP ▲