그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

음냐 저번에 그려둔건데 뭔가 해서 올려보아요 ㅋ

뭐 그린지 시간 그리 지나진앟았구..

랄까 저는 마크로스 시리즈중 가장 멋지고 신나는게 마크로스 7이라고 생각합니다..ㅋ

젠장할 민메이가 어쨋고 란카가 뭔미.

바사라앞에서 무릎을 꿇어라

Zasin_re's Any World의 귀뚜라미입니다.

우리모두 음악의 세계로 빠져보아요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2500502&act=trackback&key=4e8

RkRnd 2010.11.13 03:13:22

와우. 머리스타일이 마치 자존심같네요.ㅎ

하늘을 찌를 기세.

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.13 18:51:31

마크로스 시리즈들중에 유일하게 자신의 목소리만으로 모든 생명체와 마음을 공유한 사나이입니다 ㅋ 자신의 마음을 전하기 위해 최신예 vf-19를 타고 전장에서 노래를 불러대죠 ㅋ 음악의 수준도 타 시리즈나 애니에비할바가 안된다구 생각한답니다 ㅌ

JQ 2010.11.13 20:03:26

ㅋㅋㅋ 전 안경이 맘에 드는데요. 묘하게 안경이 중요한것같은..ㅋㅋㅋ

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.13 20:35:52

아이팟으로 덧글쓰려니깐 힘드네욬ㅋ 저건 안경이아니라 썬그라스입니다 ㅋ 거의 항상 쓰고 있더군요 ㅋ

kora 2010.11.14 01:19:02

넥키 바사라! 좋아하는 캐릭터이고... 나름 소신(?) 있는 녀석 나는 싸우지 않아!

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.14 18:52:28

미사일따위 시시해!! 내노래를 들어! " 라는대사가 엄청 인상깊었져 ㅋㅋ

하지연 2010.11.15 01:28:51

지금 당장 노래를 부를 것만 같은 바사군요..!!

Holy Lonely Light이 들리는것만 같아요~

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.15 16:47:22

Angel's Voice라덩가 다이너마이트 익스플로젼이 들리는 저랑은 !!

홀니 러블리 라이트가.. 오마에오 아이타이였던가요 ㅇㅅㅇ

G-32호 2010.11.15 20:28:14

전쟁따윈 시시해 내 노래를 들어!!

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.15 21:45:42

ㅋㅋㅋ 동지!!

TOP ▲