그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

\18년 살면서 이렇게 좋은 백합애니는 못봤어요,,,레알 레전드,,

애니도 애니지만 ed이 너무 좋아서 ,, 정말,, 천국갔다왔네요 ㅎㅎ

히메10명 다그리면 스토파닉으로 넘어가야겠네요.. ㅠㅠ 부들부들 ㅠㅠ소녀들 ㅠㅠㅠ

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2496834&act=trackback&key=267

레몬 2010.11.12 00:39:11

오나님 덕분에 스토파닉 재탕하러 가야겠네요 ^.^ㅋㅋㅋㅋ

역시 은혜로운 그림..ㅠ.ㅠ

크로 2010.11.12 00:50:05

스토파닉..네 얼마전에 재탕했다지요..

...네 진짜 타마오 펜들에게 똥으줬어여.....망할..

...그래도 시즈나님도 싫어할수 없어서 그저 눈물만[엉엉ㅇㅇ

Moonmoth 2010.11.12 00:50:45

진짜 오랜만이네요 뭔가..

뭔가 백합쪽 전성기 때 나온듯한 느낌의 작품이죠.. =ㅅ=

하앍 2010.11.12 00:54:58

마리미테의 그 어물쩡어물쩡한 느낌을 해소시켜준 작품입니다 ㅋㅋㅋㅋ 여고생들이! 학교에서!! 러브러브 >_<

RkRnd 2010.11.12 01:00:55

오랜만에 보는 스토파닉이네요.

그림 한번에 애니 내용이 세록세록 떠오르네요.

오랜만에 재탕한번 해줘야 겠군요.

하세가와군 2010.11.12 01:05:07

이거슨

두번다시 나올수 없는 진리의 진리의 진리..........으왕

근데 너무 판타지라서 ㅋㅋㅋㅋ

이아리아 2010.11.12 01:54:44

본격 스토파닉 아아 너무나도 오랜만이라 너무 반갑네요

'백합' 이면 이게 진짜 전설이죠

좋은 그림 감사합니다-

하겐다즈 2010.11.12 01:56:33

스토파닉하면 타마오랑 야야가 너무 불쌍하단 생각밖에 안든다죠..

아 야야...정말 눈물이..;ㅅ;

dolce 2010.11.12 02:50:45

타마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미야톨의 푸른여우...였던가요?ㅋㅋㅋㅋ 참 아끼는 캐릭이었는데ㅠㅠㅠ 짝사랑으로 아쉽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 더 안습인건 야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 야야 히카리는 전폭적인 지지를 받았음에도ㅠㅠㅠㅠ히카리가 아마넨가 뭔가하는 여자한테 푹 빠져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파라다이스 2010.11.12 07:35:00

오~~은혜로운 그림이군요~~

스토파니 그림도 올려주시다니~~

화훨 2010.11.12 08:40:36

아......진짜 재미있고 엉엉 거리면서 봤는데말이죠......아...타마오라던지.....아야라던지 이어지지않아서 그저 슬플뿐이었습니다..ㅠㅠㅠㅠ

좋은애니인데 좋아하는애들이 이어지지않은게 아쉽기도하고말이죠 ㅠ그래도 재미있게봤네요!!ㅠㅠ 그림잘보고갑니다!

나이스시즈루 2010.11.12 08:40:37

오래간만이네요~!! 여기는 스토파니커플이 자주 안올라와서 섭섭했는데~ㅋㅋ

아콰비트 2010.11.12 15:07:43

스토패닉이네요 진짜 오래간만

라레 2010.11.12 16:16:03

오랜만에 보네요....

정말 저에게 신선한 충격을 주었었는데.....

와~짱! 2010.11.12 17:23:41

ㅋㅋㅋ 이거진짜 대박애니임 저도 이거 신선한 충격받음

니바스 2010.11.13 00:29:46

아아... 상대가 마성의 시즈마 님만 아니었어도...ㅠ

아야도 불쌍하죠... 개인적으로 아마네보다 아야가 더 나은데...!!! 히카리, 넌 금덩어리를 찬 거라구?!

콜라곰 2010.11.13 02:28:59

시즈마랑 나기사랑 엮이길바래도 타마오만생각하면 눈에서눙무리나던 그애니 ㅠㅠㅠ

좌절쟁이 2010.11.13 11:21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 욕하며 봤지만 끝까지 버리지 못하며 열씨미 봤던 애니네요 와 추억이당...

그림 지짜 예뻐욧...>.<... 타마오는 그냥 애잔...ㅎ그.흑ㅎ흑....

시망 2010.11.13 12:37:56

하..준내 오랜만인 스토파니네여! 타마오..^.ㅠ..힘내랏

눈구리 2010.11.13 19:22:42

이건 진짜 타마오랑 아야보는 맛에 봤던건데 이럴순 없다 제작지이이이인!!!!!

미오 2010.11.14 06:28:49

악ㅋㅋㅋㅋ 간단메모글 보고 뿜었네요.... 전 늘 메인인 커플링은 별로고 주변인과 애틋한 관계인 쪽을 지지하는 쪽이라서ㅠ_ㅠ타마오 많이 아쉬웠네요.. 그리고 리플에서처럼 야야히카리 지지자였는데... 야야... 추억이네요 정말...

지나가던사람 2010.11.20 06:52:36

핰;;; 이..이거슨 그 유명한 스트로베리 패닉(.. );;;

오랜만에 보네요. 감회가 새롭군요 =ㅁ=;;

澪글로빈 2010.11.28 23:24:07

옴마야...-_-마이 타마오쨩이 저런 오네사마삘나는 표정으로 있다니...

TOP ▲