그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

제목을 잘못쓴게 아니라 좀 패러디적인 겁니다

일부러 쓴거에요

백합하니까 생각나서 제가 예전에 그렸던 팬티X스타킹 올려봅니다

혹시 팬티&스타킹with가터벨트 보신분 안계신가요?

이걸보고 과연 가이낚스(오타아님)구나- 라고 생각했습니다

레몬 2010.11.10 19:45:35

팬티와 스타킹으로 이렇게 훈훈한 백합도 연출할 수 있는거였군요... 놀랍네요[...]

위킥스에서도 팬티&스타킹은 그 힘을 과시해보였습니다ㅋㅋㅋ 감상방에 댓글수가..ㅎㅎ

RkRnd 2010.11.10 20:11:24

팬티와 스타킹사이도 이런 훈훈함이 흐를수 있군요.

애니에선 거의 사소한걸로 티격태격되는 우정을 많이보여줘서.ㅋㅋ

역시 자매는 좋은거죠.

G-32호 2010.11.10 21:20:30

애니에서는 못잡아먹어서 안달이죠 넵

화훨 2010.11.11 11:07:00

이둘도 잘하면 잘될것같은데........진짜 서로 못잡아먹어서 안달이고 그래도또 할때는 같이<<ㅇ<ㅡ<

그래서 좋은것같아요.........아니이게아니라 ㅠㅠ 뭐든 좋은듯합니다

히키 2010.11.11 15:10:45

아 이렇게도 엮어줄수가있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dotori27 2010.11.12 15:00:28

개인적으로 좋아하는 라인이라 두근두근 하면서 그림을 감상했습니다. ~~

감비노 2010.11.12 20:22:30

둘이 자매이니깐....싸우기도 하죠...ㅋㅋ

상당히 스타일리쉬해서 재미있던데요..

YES 2010.11.13 01:13:48

사이가 매우 안좋게 보였던지라..어떤 의미로는 사이좋지만.

괜찮네요.

dodame 2010.11.13 11:39:00

처음에 자매라는 소리를 듣고 깜짝놀랐던 기억이 ㅋㅋㅋ

전투 장면이나 변신때 너무 취향이라 재미지게 보고있습니다!

note 2010.11.13 14:49:50

팬티스타킹은 명작이죠ㅋㅋ  이렇게보니 더 귀엽군요

HORIC 2010.11.14 23:33:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 끌리는데요. 유명하던데 함 봐야겠어요 ㅋ

야곰야곰 2010.11.19 13:28:46

아흥...얘네 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라곰 2010.12.06 01:14:00

이름이 팬티 스타킹이라 은근 자극적인게 백합필터돌려도 뭔가 하앜ㅋㅋㅋ

토렌토 2010.12.07 05:29:43

스타킹보단 팬티님이 취향 둘다 귀여워요

TOP ▲