그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

엘시스 2010.11.07 23:00:32

우왕 보배로운 그림 하악하악 ~ 그림 너무 좋아요. 자주 올려주세요~ 눈 보신좀 할겸 ㅜㅜ

재빠르게 덧글달고 눈 호강하고 지나갑니다 ~ 헤헤

좌절쟁이 2010.11.07 23:04:57

시스님 완전 감사요...ㅠ_ㅠ... 그냥 저 해탈하기로 했어요ㅋㅋㅋ 3000포인트인가 이런꼴론 금방 올리지도 못할거

그냥 차근차근^^...ㅎㅎㅎ... 급한것도 아니고ㅋㅋ 저에겐 걸그룹들이 이쓰니카여ㅋㅋㅋ 저도 아래에 그림 잘 봤어용~ㅎㅎ 댓글 감사!

헤로인 2010.11.07 23:49:09

우와 능력자가 있으시다! 흑백인데도 색감이 느껴지네요. 그릴 때 시간 많이 드셨겠어요. 멋진 그림 잘 보고 가요 ^^

레몬 2010.11.07 23:53:40

이 그림 보고 카라 점핑 보고왔습니다 ㅎㅎㅎ 한층 더 성숙해지고 멋있어졌네요^.^

여신님은 언제봐도 여신님이네요...아 이 빠심 ㄲㄲ

역시 좌절쟁이님 그림 너무 멋지네요!! 잘 보고 갑니다~ㅎㅎ

박누렁 2010.11.08 00:03:25

우와...정말 잘그리신다. 능력자..잘보고 가요^^

써니레드 2010.11.08 00:11:59

와...정말 잘그리셨어요!!

ivvi 2010.11.08 01:18:55

홀 멋져요!!!!! 으!앆!

Lody 2010.11.08 02:13:11

점핑 점핌 점핑 업~ 오늘 아침 10시에 한국판 뮤비 티져 뜬담서요? 크헝헝 스토리가 들어있는 뮤비라니이

시간을 달리는 소녀 컨셉이라는데 기대되네영. 애니 하니까 또 햄스터 한 마ㄹ...아니 한 분이 생각나기도 하고 뭐..

여튼 리더 머리에 달린건 파라볼라 안테나라........고........오빠들이 그러더군요.....멍.......

ㅠ_ㅠ 그림 솜씨 하나 없는 제겐 좌절님의 그림이 한 줄기 빛입니다ㅠ_ㅠ 아아

좋네요ㅠ_ㅠ 앞으로 많은 모작들 좀........굽신....

아토오이코조 2010.11.08 06:52:50

사진인줄 알았잖아요!!!!!!!!!!!!>.... 이런 괴수께서 겸손하시면 오히려 화네요!!

화나서 추천합니다????

YES 2010.11.08 11:54:37

보배롭다..

감돌 2010.11.08 14:32:26

전 사진인줄 알았다는 ...

;ㅁ; 어떻게 이런것이 그림일 수 있는거죠 ?!

대단한 능력자이십니다.

Moonmoth 2010.11.08 18:18:40

이게 그림이라니 ㅠㅠ 단순한 그림이 아니라 그저 작품이네요 ..

ADM 2010.11.08 18:57:31

회사에서 뇌입어 이미지 검색하다가 봤었는데 여기서 또 보네요! 완전 똑같다능~

이번 컨셉 묘한 매력있는 것 같아요. 카라 화이팅~ 걸그룹은 모두 흥해야 합니다!!

바바예투 2010.11.08 20:19:21

헐, 완전 능력자시네요;; 흑백사진인줄만 알았어엽

몽키스타 2010.11.08 22:49:11

와우................능력자시다...

Utena 2010.11.09 21:58:21

우와~~~ 진짜 완전 잘 그리시는대요~ 사진인 줄 알았어요~ ^^

파라다이스 2010.11.12 08:47:28

정말 잘 그리시네요~

흑백 사진일줄 알았다는....^^;;;

내꼬좌앙 2010.11.18 21:46:32

와~ 실제 사진인줄 알았네!

澪글로빈 2010.11.27 00:59:15

우왕-_-ㅋ진짜 그림만 놓고 보면 사진인줄 알겠어요ㅎㅎ

레고 2011.02.14 17:18:49

진짜 너무 잘 그리세요...

팔둠 2011.07.29 03:05:27

사진인가..그림인가..대단하십니다

TOP ▲