그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

광마 시절때 그렸던 그림이지만... 일단 올릴게 별로 없다보니 이것도 올려봅니다(?)

중학생은 특유의 풋풋함이 참 좋죠, 귀여워요. 그런데 요즘 애들은 무섭네요...

dolce 2010.10.14 04:48:23

중학시절 쿨뷰티 나측히 제가 정말 아끼는 모습ㅠㅠㅠ차도녀 포스 제대로 보여주시네요ㅋㅋㅋ

보노군 2010.10.14 09:51:59

풋풋한 나츠키네요 ㅋㅋ

중학교의 나츠키는 교복을 제대로 입었던것 같은데 어째서 고등학교때는 후드티인걸까요..

하얀마음 2010.10.14 16:17:49

중학교 교복을 입은 나츠키인건가요.............나츠키...귀엽다...멍~.... 귀..귀여우면서도 멋지다??....암튼 너무 잘그리세요~~!! 

소우 2010.10.16 14:05:09

교복교복ㅎㅇㅎㅇ<

오늘하루 2010.10.16 22:45:36

교복 입은 나츠키라...풋풋함이 느껴지기도 함니다만

나츠키의 눈에서는 세상과의 괴리감?무심함? 뭐..이런것들이 보여지기도 하네요^^

세르니안 2010.10.19 20:21:57

허무함이 느껴지네요. 후드티 입은 나츠키도 귀여웠죠~

지나가던사람 2010.10.20 09:11:40

시즈루를 만나기 전의 나츠키인가요<

화이트v 2010.10.21 19:56:13

잘보고갑니다~

꼬물꼬물 2010.10.23 15:57:17

교복을 제대로 입은 나츠키모습 새롭네요 ㅎㅎ

어라어라 2010.10.26 14:31:47

웬지 분위기가 잔뜩....

41f 2010.10.28 17:06:44

잘보고갑니다