그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이런 나츠키는 정말 바보바보~'

시즈루에게 이쁨을 받으려면 이 길이./// ㅎㅎ

안녕하세요. 이번 그림도 여자 + 근육덩어리로 선보이게 됐네요.

이제 근육 시리즈로 가야 할 것 같습니다. ㅜㅜ

레몬 2010.10.23 00:40:16

열혈 사랑바보 나츠키 좋네요~ㅋㅋㅋㅋ

그래도 시즈루는 매끈한 몸매를 더 좋아했을지도...[...]

앗 그리고 2ra2님이 그려주신 페이트 느낌 좋네요! ㅎㅎ

뭔가 거친걸 좋아하시는구나;ㅁ;

2ra2 2010.10.26 18:12:58

아마 나츠키의 숨은 근육들은 이러하지 않을까 합니다.

밑에 님의 말처럼 듀카티를 끌고 이래저래 몸으로 뒹굴고 싸우는 스타일이였으니

말이죠..그림은 정도가 심하긴 했지만. ㅋ

레몬님의 칭찬 감사합니다. 

澪글로빈 2010.10.23 02:04:58

10분후 시즈루한테 적발, 차인다.-_-디엔드

여자로 돌아와 나츠키ㅜㅜㅜ

하늘보기 2010.10.23 14:20:39

I love S가 새겨진 팔뚝이 너무 듬직하네요..너무..너무..

사랑에 체력이 필요하긴 하지만..저런쪽은 아닌것 같은데ㅋㅋ

키스메 2010.10.23 15:49:08

멋진 근육이예요! 근육!

꺼몽 2010.10.23 15:59:11

시즈루에겐 과한 근육인듯?ㅋ 

시즈루는 왠지 최상의 B컵이..!!

꼬물꼬물 2010.10.23 16:08:08

근육질 나츠키도 새롭네요 ㅎㅎ

시링크스 2010.10.23 22:09:12

나츠키.. 유산소 운동으로 체력 키워주면 안되겠니..

가발쓰는소녀 2010.10.24 11:01:31

ㅋㅋㅋ 아이고........나츠키의 이런모습 안되요!! 저도 윗님처럼 ...나츠키야.. 유산소 운동으로 체력을 키워주렴 ㅠㅠ

크라이 2010.10.24 21:51:12

와... 하긴 바이크를 끌려면 저정도 힘은 충분하게 길러둬야죠ㅎㅎㅎ

나쁜피 2010.10.24 22:17:37

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이터 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

하얀마음 2010.10.24 23:32:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수..숨겨진 근육이라는건가요??....ㅋㅋㅋㅋ

아잇템 2010.10.28 11:22:02

여자의 근육이라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌얌 2010.10.30 21:35:58

나츠키~ 식스팩도 보이고~ 몸매 좋네요~ㅎㅎㅎㅎ 시즈루님을 위해?????

콜라곰 2010.12.06 01:19:19

나츠키 이러다가 슴가까지 근육이될지도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토렌토 2010.12.07 07:07:26

강인한 근육의 느낌

암드레드 2011.03.17 11:39:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 운동하는거보면 장난아닌듯ㅋㅋㅋ

TOP ▲