그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

이렇게 올리는 거 맞나요. 안 보이시면 지적해주세요

재개장 축하드리며..

미코토를 노리는 마ㅣ의 눈빛

우왕ㅋ 2010.10.17 19:07:48

평화로워 보이네요 마이의 눈빛이좀 짱이네요ㅋㅋ

도라지 2010.10.17 19:16:21

오오 무릎베게 너무 좋네요 ㅎ 정말 평화로운 분위기 이지만 

마이 정말 뭔가 할것같은(?) 눈빛이 예사롭지않군요 ㅎㄷㄷ

이둘 너무 좋습니다 좋은그림 보고갑니다 ㅎ

초마네 2010.10.17 19:19:11

마이의 눈빛이 마의 눈빛이되는군요 *-_-* 잡아먹을것같은기분?

화훨 2010.10.17 22:42:42

미코토 귀엽게 자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ마이.......미코토 잡아먹히는줄모르고 자는것같네요 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 이 둘 좋지요 .......근데 꼭 모녀 같기도하고 ㅠㅠ

미오 2010.10.17 23:24:49

노리기에는 너무 평화로운 미코토... 날씨도 화창하고 좋네요ㅠ_ㅠ둘만의 여행이라니..

dolce 2010.10.17 23:25:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 마이의 표정에서 엄마미소가 보일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유하 2010.10.18 00:12:25

잘보고 갑니다! 전 마이와 미코토 되게 좋아하는데 그 둘을 그려주시니 너무 기쁠 따름이군요 ㅠㅠㅠ 마이랑 미코토 둘다 너무 귀여움 ㅠㅠㅠ

시링크스 2010.10.18 00:31:11

아우 둘다 편안해 보여서 좋습니다.

저도 마이 무릎 위에 누워서 자고 싶...

이아리아 2010.10.18 01:11:41

마이x미코토는 좋은겁니다?<

하앍 2010.10.18 03:23:15

마이x미코토도 좋지만 개인적으로 미코토x마이도 좋습니다 ㅎㅎ 단 배경이 약 3년후는 되어야 미코토가 좀 더 강해지겠지만요^^;

KnightRun 2010.10.18 17:34:15

먹이를 노리는 매의 눈빛 ㅋㅋㅋ 마(이)의 눈빛입니다 ㅋㅋㅋ

나쁜펭귄 2010.10.18 19:35:16

훈훈하고 귀엽네요

파라다이스 2010.10.19 15:48:41

평화로운 오후의 한때같군요.ㅎㅎㅎ

마음까지 훈훈해지네요.

세르니안 2010.10.19 23:20:07

어딘가로 여행가는 듯한 모습이네요~ 평화롭습니다.

화이트v 2010.10.21 20:53:58

평화롭네요~ 잘보고가요

노랑삐약이 2010.10.22 15:50:47

평화가 재일 좋은거같아요 역시 음음.... 나도 여행가고싶다아 징징

어라어라 2010.10.25 20:48:29

마코토는 ㅅㄱ가 아닌.. 무릅으로도 수면할 수 있었군여... ㅋㅋㅋ

41f 2010.10.28 17:02:22

잘보고갑니다

냥코센세 2010.11.03 22:54:56

이전에는 마이미코는 절대 아니라고 생각했는데

생각이 바뀌려하네요 ㅋ

ArenG 2010.11.19 00:19:51

마이의 눈빛

마의 눈빛

뭘로 읽어야할지 고민했습니다ㅎㅎ 설마 노렸던건?!

콜라곰 2010.12.01 19:55:51

마이는 타퉤보다는 미코토가옆에있는게 편해보여요 ㅋㅋ

TOP ▲