그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

3명째인 미도리입니다 그나마 공기오브공기 중에 나은애로 ㅠㅠㅠ

시즈루언니는 성의있게 그려야겠군요 ㅠㅠㅠㅠ

여고라그런지 빼빼로 구경도못해봤네요,, 아무도들고오지않아...

많이들 받으셨는지요 ㅎㅎ

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2493990&act=trackback&key=252

하겐다즈 2010.11.11 20:13:56

오~ 벌써 3번째군요...그러면 다음은 시즈루인가요

동생한테 받긴했지만 딱히 기쁘지도 않고...그냥 미묘해요...

초마네 2010.11.11 20:17:18

개인적으로 제일 좋아하는 캐릭텁니다. 잘보고가요 ㅇ>

영계 2010.11.11 20:18:05

전집사는 대학생이라  그 누구도 안주더구요 오늘 공강날이라 그런가 흑흑

전 동생들도 안주데요 엉엉 

그건 둘째치고 그림 잘그리시네요

RkRnd 2010.11.11 20:19:22

오우 미도리.ㅎㅎㅎ

전 부모님한테만 받아

간신히 빼빼로 제로상태는 면했답니다.

그나마 다행이죠.ㅠㅠ

레몬 2010.11.11 20:22:29

미도리 분명 좋아했는데 오나님 그림보고 겨우 떠올렸네요ㅠ.ㅠ;

시즈루님 완~~전 기대하겠습니당^.^!!호호호

저도 여곤데 어서 벗어나고 싶네요...ㅇㅈㄴ

밤올빼미 2010.11.11 20:27:27

미도리 최고에요!! 주인공이 아닌데도 왠지 정이 팍팍 갑니다.

빼빼로는.... 실험 조교가 휴강하기로 했다가 실험하게되서 미안하다고 하나씩 돌리더군요...ㅠ

DS 2010.11.11 20:32:07

저는 3개를....ㅋㅋ

비밀 2010.11.11 20:35:56

영원한 17세 미도리양아님니까<

파라다이스 2010.11.11 20:39:37

활력넘치는 미도리는 역시 앉아있어도 힘이 느껴지네요.ㅋㅋ

빼빼로 마니 먹어봐야 살찔뿐이랍니다..쩝,,,,

YES 2010.11.11 21:00:12

활력의 영원한17세 미도리군요...잊고있었다..

eu6363 2010.11.11 21:01:13

빼빼로 친구들한테 2개 받았습니다~ㅠㅠ

하세가와군 2010.11.11 21:05:01

상업성 날따위......라고 말하고

눈에서 땀이 흐를뿐 ㅠㅠㅠㅠ

미도리도 엄청이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 역시 회장님이 매우 기대됩니다+_+

유미조아 2010.11.11 21:11:24

미도리짱! ㅋ ㅋ 잘그리시네요! 와아아아!~

광랜 2010.11.11 21:11:38

우와우와우와 그림체 진짜 제가 좋아하는 그림체세요 ㅠㅠㅠ

굉장히 부럽습니다!

저는 빼빼로 아몬드 빼빼로랑 누드 빼빼로 각각 3개씩 받았어요 ㅎㅎ

커트라인 2010.11.11 21:30:34

17세라 우기는 미도리 양이군요 ㅎㅎ

역시 멋있다는 말밖에는 내뱉을수 없습니다~ 안전모도 어울리고 ㅋㅋㅋ

나이스시즈루 2010.11.11 21:45:10

오우~잘그리셨어요~!! 메인캐릭터는 일부러 늦게 보여주실껀가요??

Ain 2010.11.11 21:54:01

우와! 잘 그리시네요. 앞의 그림들도 검색해서 봤습니다. 굿굿~

rkxh짱 2010.11.11 22:02:09

와~ 정말 잘 그리셨네요!  그림하고 인연이 없는 저로서는

그림을 잘 그리는 분들이 대단해 보인답니다..ㅎㅎ

KnightRun 2010.11.11 22:39:29

영원한 17세...'ㅁ'; 저는 여대라서 아무도 저에게 빼빼로를 주지 않았답니다;ㅁ;

받지 못하니 주지도 않았어염 ㅋㅋㅋ;ㅁ;ㅠㅠ

밝은뜰 2010.11.11 22:48:08

학교에서 급식중 간식으로 빼빼로가 나왔어요.

레드군 2010.11.11 23:02:54

미도리가 공기...공기였죠[....]

그림증말 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벨리시마 2010.11.11 23:04:21

매일매일.. 하루에 하나씩 그려 올린다는 말을 듣고.... 올라오는 그림들을 보기위해 위킥스 로그인 하는거 같아요!!!!!! 앜.. 너무 보배로워~~!!!! 다음 4번째그림도 두근두근하며 기다립니다!!!!!!!!!! 그림만 보는것만으로도 넘 행복...

화훨 2010.11.11 23:05:34

미도리 ㅋㅋㅋㅋ진짜 영원한 17세네요...........너무 이쁩니다!!!

랄까........저도 그냥 동생과 어머니께 하나씩받은정도네요....;ㅂ;

오렌G 2010.11.11 23:09:47

미도리!!!!  미도리!!!!

중요 캐릭터들은 일부러 제일 마지막에 보여주실 건가요!

콜라곰 2010.11.11 23:16:50

공기오브공기지만 그래도 미도리는17세(.....)

정말채색잘하시는거같아요 ㅠㅠ 부럽습니다

푸를미르 2010.11.11 23:23:15

영원한 17세인 미도리씨.

선생이 17세라니 만화가 아닌한 불가능한 설정이긴해요.

미도리는 열혈근성으로 사랑을 쟁취할것 같네요

폴빈 2010.11.11 23:46:10

헐 언니버젼 미도리네요 !! 이 그림에서 모습이 더 선생님에 어울려요ㅋㅋㅋㅋ

이아리아 2010.11.11 23:46:23

17세교 미도리씨-

언제 어디서든 그녀는 17세!

안전제일의 투구가 포인트인가요!

Tein 2010.11.12 00:18:01

언제 이런 프로젝트 진행하고 있었던거얔ㅋㅋㅋㅋ

유키노땅 ㅎㅇㅎㅇ<<<<<<

서린언니 2010.11.12 00:27:26

흨 미도리짱은 언제 나오나 기다리고 있었는데 이렇게 빨리 나올줄이야...

잘 보고 갑니다

Moonmoth 2010.11.12 00:51:47

오 드디어 3번째 +ㅆ+

하.. 오늘은 세계 1차 대전 종전일일 뿐입니다

지니야z 2010.11.12 00:54:20

오랜만에봐서그런지 새롭군요 ㅎ_ㅎ

아 마이히메재탕이나해...?ㅎㅎ그림정말잘그리시네요~ㅎㅎ><

하앍 2010.11.12 00:59:03

시원시원하고 멋진 미도리군요^^

저는 오늘 빼빼로를 받지 못했습니다.

빼빼로를 내 놓으라는 협박 문자는 잔득 받았지만요 ㅠㅠ

bueguet 2010.11.12 02:25:58

아 미도리 ㅠㅠㅠ 마이 다음으로 좋아하는 캐릭터예요 ㅋㅋ 멋집니다

친구야 2010.11.12 07:39:24

헐,, 그림 진짜 잘그리시군여!

이노 2010.11.12 10:09:23

느..능력쟁이 오나님 ㄷㄷ 아 너무 이뻐여! ㅎㅎ

dotori27 2010.11.12 13:08:42

r그림이 정말 멋지세요!! 저는 그냥 빼빼로 딜을................  내가 줄테니 너도 내 놓아라.

순순히 내 놓으면 유혈사태는 일어나지 않을 것이다.................. 라고 했다가 한 대 맞았지만.

타빌레 2010.11.12 14:28:13

여고생 17세 미도리짱 오랜만에 보내요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마이히메 재탕하고 싶은 마음이 스물스물

라레 2010.11.12 16:18:56

미도리!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

미도리도 좋아했었어요

스발갓쉬 2010.11.12 16:27:16

미도리의 나날 왜 이개생각나지

크라이 2010.11.12 17:40:54

미도리는 영원한 17세 소녀에요ㅋㅋㅋㅋ은근 개그캐릭터라 더 애정하고 있죠.

꼬물꼬물 2010.11.12 22:37:41

미도리 ~ 좋아했죠 ~미도리가 나오면 항상 웃으면서 봤었는데 ㅋㅋ

사이즈 2010.11.12 22:59:06

그림을 잘 그릴세요~~^^

미도리~~^^

카모메 2010.11.13 00:24:55

오오 3명쨰!!

역시 언제 봐도 너무 좋은 그림체ㅜ 다음도 기대하고있겠습니다

SYng 2010.11.13 01:26:59

헐 너, 너무 멋지다...

세르니안 2010.11.13 07:52:11

사고 많이 치는 미도리... 폭풍의 가정 보충 수업이 떠오르네요. 엄청난 케잌들이었죠.

투명인간 2010.11.13 09:51:26

영원한 17세 ㅋㅋ 미도리 사마..히메 케릭중에 좋아하는 케릭 ㅋㅋ

ADM 2010.11.14 13:18:04

십칠세 미도리쨔응 >_< 저는 그당시 진짜 17세로 알고 있었지 말입니다.. 나도 순수했었구나..-_-; (멍청한 겁니다) 

헬로우 2010.11.14 16:58:09

우오옷!! 미도리 인가요!!!

진짜 하나하나 올리시는 그림마다 정말 멋져요!!!

소고기맛있쪙 2010.11.21 04:28:17

미도리! 역시 죽지않는 포스ㅋㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲