그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

유카리X란입니다

...이렇게 말해도 유카리로 보이는 건 저 손 뿐이지만요

항상항상 체엔체엔하는 란말고, 가끔 부끄러워하는 란도 매력있지 않나요?

....너무 마이너한가

므리야 2010.11.26 05:56:38

여왕X수행비서 같은 구도 좋죠 ㅎㅎ

제네시오 2010.11.27 00:25:39

여왕 X 수행비서 ㅋ

어떤 게 있지요 그런걸론… 생각이 안나는군요 ㅠ

마천루아 2010.11.26 09:44:56

여우가 아니라 강아지 같아~

제네시오 2010.11.27 00:26:23

여우도 주인이란 게 있다면 강아지처럼 재롱피우고 이럴 거 같은데 ㅎㅎ

오덕츠무기 2010.11.26 22:39:13

유카리는 손만 출연입니까ㅋㅋㅋ

무튼 충분히 매력적이네요!

메이저고 마이너고를 떠나서 말입니다^^

제네시오 2010.11.27 00:26:40

모두들 체에에에에엔, 하니까 ㅠㅠ

스발갓쉬 2010.11.27 19:33:23

좋습니당! 부끄란이라 좋군요

악열 2010.11.27 21:14:15

엉엉.. 쓰디쓴 현실때문에 손가락의 위치를 잘못봤...<틈새에 빠진다.

아 위험했다. 여튼 부끄란도 좋습니다! 좋습니다!<중요하니까 두번 말했습니다.

isolet 2010.11.27 22:47:26

유카리가 공이고

란이 수인건가........

역시 이런 구도가 좋지..................

홍삼엿 2010.11.27 23:21:08

귀여운 그림도 좋지만 이런 그림도 참 좋네요.

cotton100 2010.11.28 17:12:29

공감합니다! 전 항상 체엔체엔 하는 란보다 유카리와 뭔가의 썸씽이 있는! 부끄러워 하는 그런 란도 좋습니다!

eu6363 2010.12.05 01:54:21

부끄러워하는 모습...ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요~ㅋ

콜라곰 2010.12.06 01:05:36

첸이랑있으면 체엔체엔 부르는게 좋았었는데

유카리랑 있으면 이런구도도나오네요 ㅋㅋ

토렌토 2010.12.07 07:13:43

란은 왠지 수가 어울리네요 

pedoni 2012.02.24 04:43:12

메이져는아니지만 마이너도아니라구요!

TOP ▲