그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

아마 저번에 선화를 올린거같기도 아닌거같기도..

완성했는데, 그날 스와코님을 올려버려서 더 올리기 그러더군요 기간을 봐서 지금 올리고!

과감하게 효과와 정말 일러스트같이 노력은 했는데, 마감이 너무 미숙해서 아닌거같네요ㅠㅠㅜ 슬프다..

5時히코 2010.10.24 22:21:10

허엌 허엌 코이시.. 코이시보니까 걔 요우무 였나 생각나네요 왜 생각나는거징..ㅋ..

잘보았습니다 ~

바람 2010.10.24 22:43:00

그림터는 자주안오는데... 열시 대단한 분들이 많네요. 멋집니다 짝짝..

라레 2010.10.24 23:27:12

와 되게 잘그리세요 ㅜㅜ

코이시 귀엽네요...

하얀마음 2010.10.24 23:36:33

엄허낭....이렇게 잘그리시다니......괴...괴수??....하하하하 <<뭐래...

시카츄 2010.10.25 02:01:17

능력자시네요 ㅡ,.ㅡ;; 전 손으로 하는건 다 괴발개발이라 부러울따름.. 잘봤습니다~~

BIG포타시움 2010.10.25 03:03:30

실로 이것은 좋은 코이시로구나. 옷의 장미문양또한 좋은 문양이로다.

카시안스 2010.10.25 17:42:20

여기 그림쟁이 장인 한명 추가요 ㅋㅋㅋ

이정도면 진짜......

아 부러워 죽겠네여 ㅠㅠ

밀크티 2010.10.25 18:24:24

장인이네요 ㅠ  부러워요 ㅜㅜ

이지모드 2010.10.26 14:50:43

카,카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루모리 2010.10.26 20:45:55

이..이 무슨 귀여움인가 코이시 좋아하는 캐릭터인데 정말 부럽다는!!!

OOO 2010.10.26 22:25:39

그림 같은거 그리는 사람 보면 정말 대단하다고 느껴지는데...한번 저렇게 그려보고 싶네요.

뮨뮴 2010.10.28 00:26:29

코이시 참 귀엽죠. 수채화적인 느낌도 드는데 채색 참 잘하셨네요.

아잇템 2010.10.28 11:21:46

왕 기엽당ㅋㅋㅋㅋ 여기분들 그림 디게 잘그리시네

초마네 2010.10.28 18:27:36

코이신가요! 그 뒤에 하트 모양을보면 사랑에 빠진것같습니다 ㅇ<

tapioca 2010.11.02 01:30:35

진짜 잘 그리시네요. 색칠도 너무 예뻐요!

설한 2010.11.03 08:05:17

잘그리시네요 ...

그능력의 반만 저에게 나눠주실순 없나요 ?!!!

토렌토 2010.12.07 05:56:47

좋은 채색입니다 코이시의 느낌이 배경에도 들어나네요

TOP ▲