그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

히히... 하나씩 올리기 그러니까 한꺼번에 모다서 올립니다

거의 낙서수준이네요^^;;

동방그린것들 보면 다 낙서이상을 넘지 못하는거 같아서 슬픕니다..ㅋㅋㅋ..ㅋ...

전에 선따기 귀찮았던 코이시라던가 코이시 옷을 어레인지한거라던가 진지하게 색칠 할 생각이었는데, 손이 안따라주네요

근데 왜 다 코이시래,,

스와코님 앞머리의 변화.. 앞머리 없는게 원래라고 알고있는데, 다른거 그릴때엔 그걸 생각도안하고 엎어버렸었나봐요

아토오이코조 2010.10.22 20:03:26

폴짝 폴짝,.... 팬티가 안보여!!!  제기랄 귀여워요!!

카모메 2010.10.22 22:44:51

우와아아 스와코 귀여워요!!

아 원래는 앞머리가 없었군요....

귀뚤이는_蟋蟀 2010.10.23 00:39:30

푸하핫!

이랄까 그러고보면 저가알기론 이분이랑 칭칭씨는 서로 앙숙이라고 들었습니다..ㅋ

좋은그림 감사합니당~ㅎㅎ

라레 2010.10.23 01:48:19

귀여웡요

개구리 신님 ㅎㅎ

꼬리 2010.10.23 09:18:51

귀엽네요 ㅎ

note 2010.10.23 10:56:58

케로쨩 좋습니다 ㅋㅋ

잘그리시네요~

tapioca 2010.10.24 00:37:45

사랑스러워요!! 이런 달달한 느낌은 로리의 특권인듯..ㅎ 

BIG포타시움 2010.10.24 06:07:45

스와코오오오오오오!! 도 제법 귀엽네요. 개구리스러움이 가득가득합니다.

가발쓰는소녀 2010.10.24 11:00:44

저런 귀여운 체구에 신이라니 ㅠㅠㅠ 뭐.......동방에서 이런걸 따지는게 우습죠 ㅎㅎ

아잇템 2010.10.28 11:22:18

낙서여도 기엽네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아푸 2010.10.29 04:03:52

이건마치

비가와서 팔딱거리는거와같은

신님

설한 2010.11.03 08:05:48

귀엽네요 흐흐..

가져가고싶네요 가져가고싶어 !!!

저런생물이있다면 훔쳐가고싶네요 ㅎㅎ

TOP ▲