그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

손풀기 앨리스,, 서코 마감 마무리짓고 오겠습니다 ㅠ_ㅠ

눈날라가고팔날라간 무기노도 왜이리 귀엽죠,,중증이네요 병원이 시급합니다

모니터에서 왜 나오질 못하니 무기노 ㅠㅠ

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2819915&act=trackback&key=033

끼덬 2011.01.21 17:13:47

헙...색감이랑 스케치 엄청나세요!!ㅇ!

5時히코 2011.01.21 17:28:50

손풀기 라는 점에서 정말 놀라워요, 너무 아름답습니다 //ㅅ///

손풀기 라 더이상 그려주지않는점에서도 슬프고..

손풀기 라는점이 놀랍게도 하고 슬프게도 만드네요.. 무튼 서코에 부스가 있으신건가요?

2월달 서코는 무리로 아는데.. 갈수있으면 꼭 가야겠습니다. 그때 혹시 뵐수있을지도..

그림 잘 보고가요 :)

노인장 2011.01.21 23:45:05

이런게 손풀기라니;; 정말 잘그리시네요. 앞으로도 좋은작품 많이부탁드립니다.

Loun 2011.01.22 00:45:54

서코 나가시는군요! 아아.. 무시무시한 분들만 모여있는 서코ㅠㅠ 그림도 좋네요ㅜㅜ

김딩 2011.01.22 03:28:05

차도녀의 냄새가 나네요...  색감이 아주그냥!

휘리 2011.01.24 01:02:00

무려 무테 채색이신가요. 멋지네요. 비록 미완성이시지만 색감에서 신비가 느껴지네요 

TOP ▲