그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

창작란에 새공지가 생겻군여 큐

지웠다 다시올려요~

지나가던사람 2010.12.23 02:41:51

에, 엘리스쨔응! ㅎㅇㅎㅇ

뭔가 인형들 눈이 상당히 무섭다고 생각은 하지만 새침한 표정으로 그것들을 조종(?)하는 엘리스를 보고있자니 눈이 정화되는 듯한 기분이네요.

......배, 배경도 어쩐지 조금 살벌하지만요..ㅇ>-<

감돌 2010.12.23 08:38:15

눈빛이..

저것은 이성을 잃었을때의 모습인데 ...

ㅎㅎㅎ

어떤일이 벌어질까요 ㅎㅎ

E.ailo 2010.12.23 13:08:42

우와 귀엽네요 

사실 동방중에서는 앨리스밖에 모르지만 앨리스를 가장 좋아합니다.

백합찬양자 2010.12.23 18:58:58

다시봐도 멋있네요. >ㅁ<

요우무도 한번 그려주세요~ ㅎ

스발갓쉬 2010.12.23 19:49:25

히... 히키코모코리가 저렇게 인형같을리가 없어!

티시페 2010.12.23 21:12:39

우아아아 앨리스!!!!!!!

엄청 잘그리시는 군요

너무 귀엽습니다!

야신난다 2010.12.23 21:47:42

테마곡인 인형재판이 잘 어울릴 것같은 그림이네요.

정말 잘 그리시는 듯...

백합백합백합~ 2010.12.23 22:15:35

귀여운 앨리스!!

채색잘하시네요..부러울뿐입니다ㅠㅠ

호롤룰루 2010.12.24 03:21:14

인형눈으로 보건데 폭주직전인듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 귀여워요/ㅅ/

우동게인 2010.12.30 16:48:38

샹하이! 호라이! 귀여워요!........ 엘리스는 거들뿐

부드러워 2011.01.03 19:37:05

빨간눈은 충격과 공포군요 ㅠ

TOP ▲