그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

동방에서 가장 소녀틱한건 역시 마리사

뮨뮴 2010.10.30 15:56:55

마리사 너무 예뻐요!! 정말 색이 이쁘네요.

하겐다즈 2010.10.30 16:02:55

뭔가 선이 거친듯하면서도 아닌듯한 독특한느낌이네요

마리사 예쁘네요

초마네 2010.10.30 16:56:06

얌전한 마리사라는 느낌이랄까요 새침한 느낌이랄까요. 보통의 마리사와 달라서 재밌었습니다!

Ledmoon 2010.10.30 16:56:21

붓으로 그린듯한 마리사네요.

정말 예쁩니다.

5時히코 2010.10.30 17:27:54

아.. 나으 마리사님을 그려주셔서 고맙다구-! 를 외치고싶었습니다.

감사합니다

고마워요

DS 2010.10.30 20:01:28

어!예쁘다!! ㅠㅠ 뭔가 색감있는 그림의 마리사네요!

보노군 2010.10.30 21:16:56

마리사는 온통 검은색이라 노란색눈과 머리가 돋보여요 !

뭐랄까 마리사의 머리는 금발이라기보단..노란색같은 느낌이 더 강한듯..

이뻐요! 소녀틱...... 말투는 아니지만..

꼬물꼬물 2010.10.30 23:19:56

색감이 너무 맘에 드네요 잘그리셧어요 ^^

날으리 2010.10.31 00:08:48

아 이그림체 너무너무 좋다는 ㅜ 마리사 너무 귀엽네요!

펭군 2010.10.31 01:04:44

먹칠의 느낌이 나는군요~

tapioca 2010.10.31 02:00:52

역시 마리사. 마리사 멋있어요 마리사.

김rev 2010.10.31 11:33:19

마리사 역시 마리사 마리사마리사마리사 색이 멋집니다!!

판다 2010.11.01 03:15:48

먼가 마리사 다움ㅎㅎ

도라지 2010.11.02 01:51:04

마리사 너무귀엽네요 그림느낌이 너무좋아요 ! 색감도멋지시구ㅎ

좋은그림 보고가요 ㅎ

한자사전 2010.11.05 13:17:19

그렇죠 말투는 남자 말투라도 제일 소녀틱한 건 마리사라구요!

선이 거칠면서도 검은색이 많은 부분을 차지하는 채색에 잘 어우러져서 멋집니다

skyblue★ 2010.11.10 22:10:50

마리사 너무 귀엽네요~ 이그림 좋아요

시로곰 2010.11.12 00:42:17

배경도

마리사답게 별이구~

앤드오브 2010.11.24 06:18:39

응잌, 파문 님도 위킥스 하시는군요. 그나저나 그림 다시봐도 참 멋지네 ㅇㅅㅇ

콜라곰 2010.12.06 03:57:11

다제를붙이긴해도 그래도 마리사가 소녀틱하죠 ㅋㅋㅋ

먹으로 그린건 처음보네영 ㅎㅎ

TOP ▲