그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

아아 ㅠㅠ 치르노 뎬당할

펜촉이 녹슬어서 망했습니다.

2:30에 시작해서 03:00에 끝난.. 새벽 30분동안 끄적거려보았습니다.

원래 밑그림은 엄청 모에해서 좋았는데 괜히 펜촉을 갔다대서 완전 더럽고 완저 ㄴ거기다가 치르노는 얼굴이 뭉개져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉개져서 치르노라는걸 알려주지않으면 모르는 정도까지 올라갔숩니다 ㅋㅋㅋ

위키스에서는 처음 올린 글인듯 ㅇㅅㅇ .. 요즘은 그림을 잘 안그리고 예전에 약간 볼만한 것들이 있는데 한번 올려볼까 생각중..

참고로 저 뭉개치르노가 들고있는 총은 ACR이란 총으로 미국에서 2006년 생산(2004라고도 함) 양산은 2007년으로 어쩌고저쩌고(더이상은 위험해) 

Zasin_re's Any World의 귀뚜라미입니다.

우리모두 음악의 세계로 빠져보아요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2492602&act=trackback&key=e15

콜라곰 2010.11.11 19:44:23

커플이라.....언젠가는 짝이 생기겠죠..(..)ㅠㅠㅠㅠ//

에라이 빼빼로데이따위 (한숨..

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.11 22:45:34

ㅋㅋ 그래서 오늘은 농경의 날이지 않습니까 ㅋㅋ

우리모두 화이팅!!! ㅠㅠ

이랄까 역시 이곳은 아는사람들끼리만 덧글올리는곳이였어 ㅠ

에크렐 2010.11.13 00:04:44

축전이 아니라 [원망, 분노, 질투]의 만화같습니다만...

츤레이무랑 울먹이는치르노라니 매력을아시는분~

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.13 00:35:03

ㅋㅋ 반어법이란 국어시험에서만 써야하는 단어는 아니니깐 말이죠 ㅋㅋ

츤레이무는 이미 공식화! 울먹이는 치르노는..뭉게졋다

YES 2010.11.13 01:12:39

치르노..너거 솔로를 외치면 안되지.......대용정도 그렇고 레티도 그렇고...많잖아!

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.13 22:17:58

우리의 기대를 깨우치고 그냥 친구사이였다거나 ㅋㅋ

Light Wind 2010.11.13 17:39:29

치르노....넌 바보니까 커플따위 모르는거 아니었냐!?!?!?랄까 무서워요!?!?;ㅂ;ㅂ;

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.13 22:18:21

ㅋㅋ 바보라서 커플은 죽어야한다고 생각하는중

환상현실 2010.11.14 21:12:40

맨처음에제목을보고 축전이래서 안읽으려다가..=ㅁ=;

치르노의말에 동의!

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.14 22:18:12

ㅋㅋ 축전이란 반어..ㅋㅋㅋ

치루노 얼굴만 안찌그러졌으면 모두들 동의했을지도 ㅋㅋㅋ

HORIC 2010.11.14 23:27:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로는 받는게 아니라 자기가 사먹어야 한다고 했습니다. 누가.

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.15 16:48:02

그 말은 영원히 우리의 가숨속에 남을것입니다. 아마도....

G-32호 2010.11.15 20:29:29

그냥 누워있을래요 저 으흑흑(...)

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.15 21:46:07

우리들이 봉기할 때입니다. 치르노를 앞새워서 달리자!

벨제크 2010.11.16 19:36:35

왠지 개그가 하야테처럼을 생각나게 하네요

귀여워요---

치르노의 표정, 제일 굿이예요 ㅋㅋ

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.17 16:14:16

ㅋㅋㅋ 아이디어는 거기에서 착안했습니다.

본래 빼빼로모양의  RPG를 들게해줄까했는데 어떻게 생긴건지 생각이안나고

그렇데고 펜져를 들려주려니 너무 옛날꺼고 ㄷㄷ

그래서 고민한결과.

하누유 2010.11.18 18:29:42

치르노한테 내가 있으니까 괜찮아요!.

뭐래(..)

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.20 23:10:49

그럼 당신도 치르노의 암살 대상이다!!

왜냐면 치르노는 바보이니깐!!

TOP ▲