그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

수능끝난기념[?]

으로 레미한번 그려보았습니당

개인적으로 좋아하는 캐릭터 베스트에 드는-<

색칠은.. 나중에..천천히..

KEEP OUT 은 착했슴다

홍마관지키기 2010.11.18 20:38:27

손이 큼직한게 되게 귀엽네요 !

아가씨 얼굴 잘보고갑니다

요코앤루 2010.11.18 21:10:29

선이 간결하고 시원한게 좋네요 ㅎㅎ

깔끔해서 좋고, 귀여운걸 못그리는 저로서는 부럽네요 ㅠㅠ

채색도 기대요 :D

에이플 2010.11.18 22:12:04

시크한 레밀이군요ㅎ

시원한 느낌이 좋네요

제네시오 2010.11.19 02:51:19

긴히 오랜만에 뵙는 강렬한 아가씨 ㅠㅠ

잘 보았습니다 ㅎㅎ

별밤지기v 2010.11.19 11:24:43

레미리아가 저런 느낌이군요~

마천루아 2010.11.19 12:03:34

keep out 아쉽네요... 가리지 않았으면

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.19 15:34:17

우아 ㅠㅠ 너무 잘그리셧네요 흑흑 수고하세용 ㅠㅠ

쿠마도라 2010.11.19 18:27:33

어떻게 이렇게 그릴수있나요...ㅋㅋ 전 손재주가 너무 없어서리..

시아네스 2010.11.21 00:49:11

keep out 은 나빠씀다ㅠ

...농담이고요, 새침한 느낌이 귀엽네요.

백합찬양자 2010.11.21 01:15:43

미쿠지온이당 ㅋ 너도 은근 활동 많이하는구먼!

스발갓쉬 2010.11.27 20:00:27

나쁨다 ㅠㅠ 킵아웃 저리가라구 !

잘그리셧내요 ㅎㅎ

isolet 2010.11.27 22:54:06

keep out은 차켓슴돠.................ㅜㅜ

콜라곰 2010.12.06 01:11:17

절묘한 keep out이네요ㅜㅜ 아가씨의카리스마가 ㅎㅇ

夜行性 2010.12.09 02:06:10

저.. 저 노란선을 걷어야! 하앍! (끌려간다)

유월 2010.12.13 14:35:06

멋잇구나아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲