그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

음 이번에는 파췌한번 그려봤습니다

색칠을 잘 못해서 아이고..;ㅅ;

채색하는법도 좀더 연습해야 할거같네요..

이아리아 2010.10.28 05:43:31

채색 잘 하셨어요

역시나 보라색의 마녀(?) 파츄리 라는 느낌

신휘 2010.10.28 07:54:47

저에게... 그리는실력이나..채색 실력을 좀 나눠주세요..라기보단....

과외해주십시요! ㅠ

카시안스 2010.10.28 11:07:57

아 레알 신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 채색을 못하시니 뭐니 그런소리는 저희같은 사람에게 죽으란소리에요 ㅠㅠ

BIG포타시움 2010.10.28 11:08:22

ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림은 커녕 색칠하기에도 실격감인 제겐 한없이 부럽기만 하네요 ㅠㅠ

아잇템 2010.10.28 11:20:13

우ㅡ와 ... 그림디게잘그리세여

하겐다즈 2010.10.28 11:37:26

이게 못하시는거라뇨..제가 이정도 되려면.....[먼산]

저는 그저 잉여거리며 웁니다..

메르키제데크 2010.10.28 16:18:27

귀여운 파츄리군요~~

하얀마음 2010.10.28 17:17:48

오홍........랄까 ...못하시는거라뇨....충분히 잘하시는뎁.....저,.저도 색칠연습이나 해볼까요??

초마네 2010.10.28 18:26:08

그리시고 나서 채색하신건가요? 아니면 있는 이미지에 채색하신건가요? 둘다 하셨다면 전 신을 원망해야지요..

미쿠지온 2010.10.28 18:51:06

그리고 채색하였....<ㅡ

stmsa 2010.10.29 00:05:19

우오 딱 제 취향인 그림을 그리시네요

루모리 2010.10.29 13:10:24

부러울 정도의 실력이시군요;; 저두 저정도로 그릴수있었음 좋겠어요

얌얌얌 2010.10.30 21:35:07

연습이라뇨~ 부러울따름.... 전 그림엔 소질이;;;;

tapioca 2010.11.02 01:28:19

꺄악~ 파체 귀여워요! 파체~~~~!

이노 2010.11.02 12:44:03

귀여우셔랑!

RRR 2010.11.02 12:48:24

파췌 !!! 최근엔 동방 캐릭터중에 가장좋아하는게 파췌입니다. 채색 정말 잘하셧네요

나쁜펭귄 2010.11.03 00:02:57

파츄리 동방캐러중에서 손꼽을정도로 좋아하는 캐러인데

귀엽네요~

E.ailo 2010.11.05 21:27:43

이렇게 그리시고 못하신다니..그럼 저는 ..OTL절망적이네요.

베아트리체 2010.11.06 00:10:38

이것이 바로 파췌 퀼리티인가

타카케 2010.11.09 21:06:19

저는 스케치는 물론이거와.. 채색은 아예 손도 못대겠습니다 ㅜㅜ...

토렌토 2010.12.07 05:55:27

채색잘하신거 같은데 너무 겸손하시면 저같은 인간에겐 상처가 됩니다

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:40:04

눈이 멍하네요 ㅎㅎㅎㅎ

암드레드 2011.03.17 12:29:54

얘 이름은 보라겠군요

TOP ▲