그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

게임중독이란게 참무서워요,, 새삼 느끼고있어요 머릿속에선 이러면안되는걸 아는데 ㅠㅠ몸이,,ㅠㅠ

.모두들 새해복많이받으세요~...1월은 원고의 계절이군요..ㅜ

혹시 c9네페르 서버하시는분 계시면 친추해주세요^*^

떡님/Ohna/저지방칼슘우유/저지방칼슘치즈

피로도 없어질때마다 캐릭을 바꿔서 들어가서;;

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2758883&act=trackback&key=129

DS 2011.01.01 22:57:31

앨리스인가요?저 중간의...금발의 푸른 원피스 소녀요....

아무것도 2011.01.02 00:54:16

저는 게임을 잘 못해서 안하지만...  c9의 소문은 익히...제 주변사람들만해도 C9에 빠져서 나오지 못하시는 분들이 여럿 계시더라구요;;; 대신 전 컴퓨터 중독이랄까요....orz.......

나무가 참 이쁘다고나 할까요.. 거기에 분위기있는 소녀까지! 그림이 제맘에 쏙:)

봄비 2011.01.02 11:35:37

그림 정말 예쁘네요! 왠지 묘한 분위기가 앨리스랑 잘 맞는것 같아요

CrowFish 2011.01.02 12:38:21

좋은 그림이네요^0^

엘리스는 역시 신비한 분위기가 어울립니다^^

수† 2011.01.02 14:40:33

ㅎ참 두렵죠.. 이젠 게임하는게 일상으로 변해가는걸 느끼면...

근데 다른 분들 보면 좋은 그림을 그리실 수 있다는건 참 부럽네요 ㅎ

ADM 2011.01.02 16:27:48

와 제가 좋아하는 색채감입니다!! /_/ 선이 없는 그림 너무 좋아요~

주체하고 싶은데 그러지 못할 때는....

인생 뭐 있나요.?! 그냥 즐기는 겁니.. 하하하.... OTL

스발갓쉬 2011.01.03 11:15:42

우와 ..... 저거 수채화로 한다는거 볼때마다 저는 무섭군요 저런사람들이 너무 잘해;

澪글로빈 2011.01.03 15:14:44

저요저요ㅇ_ㅇ!!!!c9네페르!!!!!!!!!!!망할c9 이렇게 재밌게 만들어놓고 스태미너로 게임시간을 제한하다니ㅠㅠㅠ매종한게임...

그리고 배경이 밝아서 좋네요ㅎㅎ제가 숲속을 그리면 어쩐지 음산한 분위기밖에....이런 쉿뜨!!!ㅠㅠㅠ

부드러워 2011.01.03 19:07:45

그림의 색감이 아주 예쁘군요.

저도 어릴 적 게임 중독일때 게임에서 안좋은 일을 많이 겪으니(사기등)

어느순간 질려서 안하더라구요...

바퀴벌레 2011.01.03 22:06:49

우왓! 배경이 엄청나게 아름답네요.

그림들 보다가 배경이 강한 느낌을 줘서 손이 딱 멈춰졌어요.

우와아..

JQ 2011.01.04 14:30:25

배경이 눈을 확 사로잡네요 ㅋ 너무 풍경이 좋아요

리라뿌뿌 2011.01.07 03:45:59

이런...고퀄의 그림을 직접 그리셨다는 겁니까?!!!!!

굉장합니다...... 전 이런 고퀄의 그림을 너무나도 좋아합니다..(자신이 그림을 못그리기때문..)

정말...최고입니다

TOP ▲