그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

핵까마귀 오쿠

베이스가 어울릴 거 같은 아이

바보같은 낙서

미르나 2010.11.27 00:52:58

귀엽네요.

크로 2010.11.27 08:11:12

그리고 막상 그려보면 뭔가 자잘한게 많은 오쿠지요..

...뭔가 붙어있는게 많아! 라던가ㅎ

하지만 역시 바보...라는거죠!

애쉬 2010.11.27 10:10:27

표정이 아주 귀여운 바부팅이! 같은데요^^

3시Time 2010.11.27 13:34:07

우뉴~

긔엽긔요~

아기까치 2010.11.27 15:50:19

아아, 저런 표정 너무 좋죠. 왠만한 귀여움을 능가하는 저 표정~!

스발갓쉬 2010.11.27 19:33:42

짝짝이 신발이네 그것보다 귀엽군요 ㅎㅎ

isolet 2010.11.27 22:49:34

오쿠의 특징을 잘 살린 작품이면서도

단순하게 그린 얼굴, 옷 등에서 모에함을 느낄수 있었습니다.

그럼 제 점수는.................

라라미 2010.11.28 20:15:01

귀요미 그림체 좋습니다.

윗분처럼 모에함을 느낄수 있었어ㅇ....ㅛ......

간단히 그린듯하면서 뭔가 어려워보이는군요ㅋㅋ

몬데몬데 2010.11.28 21:36:42

귀여워요.

뭔가 말랑말랑한 고무로 된 열쇠고리로 만들었음 좋겠단 생각을 했을 만큼 귀엽네요. ^^

요코앤루 2010.11.29 12:15:37

제네시오님의 이런 시리즈 좋아요 ㅋㅋ

정말이지 앙증맞은 이걸 어떻게 해야 할까요ㅋㅋ 으아-

제네시오 2010.12.01 01:09:14

으엌 아직 귀염도(?)가 부족해요

좀더 귀엽게, 나중에는 마음먹은대로 귀엽게 그리고 싶어요

자유의꿈 2010.11.30 03:09:47

귀...귀엽군요. 약간 어벙해 보이는 표정도 좋네요.

쿠마군 2010.11.30 23:23:20

오쿠!! 귀여워요ㅠ!

헬로우 2010.11.30 23:55:34

으악!!! 너무 귀여운데요><

eu6363 2010.12.05 01:53:42

ㅋㅋㅋ 귀엽네요~ㅋㅋ

콜라곰 2010.12.06 01:04:33

핵까마귀가 이렇게 귀여워보일줄이얔ㅋㅋㅋ

토렌토 2010.12.07 05:27:45

좋아하는 캐릭 3손가락에 들어가는 오쿠

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:19:58

귀욤 귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄 너무귀요워여

사키마 2010.12.11 15:56:52

귀여운 오쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오,, 베이스라.. 오쿠에게 어울리는 악기라고 저도 생각합니다.

pedoni 2012.02.24 04:42:49

오오귀여워오오

TOP ▲