그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

타블렛을 사고싶지만 살 수 없는 마우스 잉여는 슬픕니다. 엉엉...

포맷하고 그 쪽에서 깔아준 포토샵을 시험할겸 휘갈겼습니다.

옷은 기억이 안나기에 팔 소매부분(유일하게 기억나는 부분)과

유카리의 옷을 혼합(무리수다)하여 만들어냈습니다.

10분 휘갈겼는지 20분 휘갈겼는지 기억은 안나지만 배고프네요(..)

어째서 란란루냐고 물으신다면 유카링양파링도 마찬가지인 이유로-

아무런 이유가 없습니다..<

그리고 역시나 클릭하면 너무나도 커져버립니다....

/후다닥

「 이 나라에서는 성장 중인 여성을 소녀라 부르지?

그럼 머지않아 마녀가 될 너희를 마법소녀라고 불러야겠네? 」

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2938665&act=trackback&key=873

벨리시마 2011.02.23 21:14:42

헠... 이걸 마우스로 그리셨어요?? 와... 진짜!! 신기!!!

저도 타블렛이 없어서.. 가끔 마우스로 시도는 해보지만. 매번 좌절한답니다.. 비결좀. 가르쳐 주세요!!!!!!!+ㅅ+!!!

모모 2011.02.24 10:55:29

멍한 표정이 예전에 알던 사람을 닮아서 재미있어요

그나저나 마우스 그림이라니!! 저도 시도해보지만 늘 좌절하곤 한답니다... 대단하세요

이감수 2011.02.24 20:08:44

타블렛은 가격이 장난아니죠 중고를 산다고 해도 지출이 상당하니까요

리버스 2011.02.25 12:56:56

이게 마우스 작품이라니;; 대단하시네요;;

유월 2011.02.25 18:11:58

와..마우스라니.....

정...정말 대단하십니다...;ㅁ;

그리고 저도 란은 애정캐죠....;ㅁ;

레고 2011.02.27 16:01:33

전 마우스로도 글씨조차 잘 못쓰는데ㅠㅠ대단하세요!

朝リア 2011.03.21 19:01:06

아.. 타블렛도 못하는데;; 마우스라니.. 존경하고 싶은솜씨시네요;; 이야- 열심히 연습해야 겠어 -ㅂ-;;

Xena 2011.03.26 19:23:24

마우스로 저렇게 그려내시는 분이라니 고수시군요!

별의 노래 2011.04.04 20:04:27

란의 경우에는 꼬리가 챠밍포인트~

MirrorSeaL 2011.07.17 10:35:49

이걸 마우스로 그리셨다고? 이건 또 웬 굇수가......

야쿠모 란 귀엽죠 야쿠모 란. 제 취향인지라 *-_-*

TOP ▲