그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

gomchi 2011.02.02 15:57:59

기분탓인진 몰라도 마리사가 생각나는군요. 어떤 캐릭을 그리신건가요 ㅇㅅㅇ?

미나호료 2011.02.02 18:05:34

? 마리사? 레밀리아? 인가요?

Replica 2011.02.03 03:17:10

레밀리아 같은데...

뭔가 눈매가 아키에다씨 그림체가 떠오르네요

시계 2011.02.03 11:31:16

왠지 모르게 인간 느낌이 나는게 마리사가 아닐런지..

푸룽푸룽 2011.02.04 01:48:07

그림을 봤다 --> 마리사? 랑 비슷하네

댓글을 봤다 --> 거봐 마리사네

나는 단세포~

바람. 2011.02.05 13:29:02

저는 레밀이 생각났는데 말이죠...흐음.

레밀?마리?

별의 노래 2011.04.04 20:04:52

마리사네요

팔둠 2011.07.29 03:10:37

왠지.. 좀 무서운 느낌?

TOP ▲