그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

옛날그림 투척이라니 -_- 기연담을 못보고 큰집엘 가는구나...

인터넷 없는 산골짜기 동네따위 ㅡㅡ

gomchi 2011.02.02 14:51:28

무려 9개월전 일러인건가요 ㅇㅂㅇ!!!

지금쯤이면 그림실력이 많이 늘어나셨겠군요 ㅎ. 설 즐겁게 보내고 오세요~

미나호료 2011.02.02 18:05:02

유카리할머니 이쁘네요

Tutlize 2011.02.03 03:06:37

유카리 유카리 유카링링

음흉한 미소가 너무 매력적인 유카리죠

푸룽푸룽 2011.02.04 01:52:56

머리를 올린 바바도 좋습니다

레비노 2011.02.05 00:30:00

유카링은 언제나 영원한 17세☆

바람. 2011.02.05 13:30:15

흑막의 유카리. 잘그리시네요.

우룰 2011.02.06 23:10:37

유카리 좋아요.

너무 좋아요.

저의 좋아하는 동프 캐릭터 5위안에 들어갈껄요?

농약 2011.06.13 15:13:49

치마뽕의정체를 알고싶네요

zeras 2013.10.24 22:18:22

유카리 만세!!!! 난 유카리 파니깐!!!

재활용 2014.07.29 04:43:27

귀여워요!!

TOP ▲