그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

gomchi 2011.01.28 14:12:54

으엌... 린노스케 = ㅁ=);; 용캐 훈도시차림으로 돌입했군요.

하드바 2011.01.28 20:29:38

와 멋있다..하고 있는데 린노스케!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요ㅋㅋ

두번우린녹차 2011.01.28 23:25:05

훈도시 린노 ㅋㅋ 

린노는 언제나 변태로 나오는 이미지박에 기억에 없네요 ㅋㅋ

재밌는 그림보고갑니다~

유월 2011.01.28 23:49:03

아니 잠깐만 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린노스케 부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Loun 2011.01.29 00:57:41

린 노 스 케ㅋㅋㅋ 확 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋ 확실히 이미지는 잘 표현된것같네요!

몬스터파크 2011.01.29 01:53:28

린노스케를 보고 뿜었습니다;;; 역시 린노스케는 훈도시일 뿐...

이지모드 2011.01.29 03:14:28

오오, 좋다할려다가 린노엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸룽푸룽 2011.01.30 19:03:56

구도가 참 마음에 드네요

브와르마법도서관 규모도 굉장히 거대해보이고  린노=변태 개그도 웃깁니다

미나호료 2011.02.02 11:45:46

으악....린노 훈도시...

낡은편지 2011.02.02 14:35:07

린노만 지울수 있다면....이지만 지우면 또 이상해보일거같으니 패스

Tutlize 2011.02.03 03:08:18

린노스켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Po훈도시weR!!!!

아무것도 2011.02.04 04:35:24

아핰핰핰핰 레이무를 보고 스크롤을 밑으로 내리는 순간.................

아핰핰핰핰핰핰핰핰핰 엉덩이 끝까지 힘을 다 줬네요ㅋㅋ 다이빙 포즈로...으헠헠핰핰헠

시스커 2011.02.08 15:36:29

무심코 눌렀다가 린노 훈도시에 부왘

이감수 2011.02.24 20:07:22

저런 린노스케가 보통인거...

별의 노래 2011.04.04 20:06:30

잠깐만 린노...

congR 2011.06.03 16:28:51

대단한 훈도시...

pedoni 2012.02.24 04:40:10

칭찬하려해도 린노가 입을막는구나..

Fox_Zero 2012.08.18 01:14:10

음? 수상한 사람이 보이는 ㅋㅋ

TOP ▲