그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

나으 폴인러브 유카링링...
아직은 그림실력이 떡이라 유카리샤마의 우아함과 섹시함과 지적임과 화려함과 수상함… 등등을 표현하진 못하지만!
언젠가 당신을 당신에 걸맞게 그릴 날이 오리라 믿고 더욱 더 정진하겠습니다. 그 때까지 기다려주시길. 쿠후후...<<

「 이 나라에서는 성장 중인 여성을 소녀라 부르지?

그럼 머지않아 마녀가 될 너희를 마법소녀라고 불러야겠네? 」

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2820548&act=trackback&key=95b

카이시스 2011.01.21 19:52:32

클릭하지 말라고 하면..왜 클릭하고픈걸까요...랄까

정말..크네요...여튼 그림 잘그리네요~부러워요

노인장 2011.01.21 23:37:17

저도 클릭하지 말라고해서 클릭해봤습니다...

님이 말하시기 전까지는 클릭하면 커지는지 몰랐네요..

김딩 2011.01.22 03:27:18

할망구유카링 특유의 짖궂은(?) 표정이군요.

5時히코 2011.01.22 16:44:00

별로 클릭할 생각은 없었지만 카이시스님의 말을 듣고 눌러버렸어요..

지금도 충분히 잘그리셔요 후후 유카리도 좋지요 하지만 전 마리사가 있으므로 ..♡♡♡..

아무튼 그림 잘보고갑니다~ :)

매직넘버 2011.01.22 19:50:08

하지 말라고 하면 꼭 저질러버리고 마는 반항아라서요ㅠㅠ(엄청 크네요 !)

아아.. 아름다워요 나의 유카링..♥

Sijen 2011.01.24 01:29:02

와아~ 잘 그리시네요~

부럽다 랄까 엄청난 각오시네요ㅋㅋㅋ

푸룽푸룽 2011.01.31 02:53:14

버거작가님 인줄 알았네요

그림 잘 그리시네요 ^^

낡은편지 2011.02.02 14:35:47

읭... 전 옷주름표현이 잘 안되든데...

그나저나, 양파링은 어디에?

TOP ▲