그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

팬시연습용으로 그린 렝무,, 하얀빨강 / 검정빨강 조합도 괜찮을까싶어서 그려봤어요 ㅠㅠ

동프 캐릭터는 하나같이 다 디자인도 이쁘고 귀여워서 보배네요:-D헤헤

요즘 C9자캐 백합에 빠졌습니다 점점 산넘고 바다건너 가고있네요 ,,

벨제크 2010.12.13 12:35:20

홍백에서 흑홍이 되어 버렸네요...

왠지 이것도 누님! 이라는 느낌이라서 좋네요~

RkRnd 2010.12.13 13:53:52

고퀄의 그림실력, 대단하십니다!

레이무는 뭘해도 이쁩니다. 아핫.

리라뿌뿌 2010.12.13 14:25:46

채색이랑 굉장하네요 이뻐요!!

글씨도 빨강으로 채색되있어서 굉장히 어울리네요

유월 2010.12.13 14:32:03

완전 고퀼입니다,,,,good!!

요코앤루 2010.12.13 15:06:02

저위에 창작란에서 보고 우와- 했었는데 ㅋㅋ

이쪽 게시판에도 많이 올려주세요~

게시판의 퀄리티를 올려 주세요!! :D

그림이 평소에 제가 부러워 하는 타입의 채색 입니다 ㅠㅠ 난 저렇게 못해...

야쿠모 유카링 2010.12.13 15:14:06

레이무!! 겨드랑이 무녀 레이무!! 아주 좋구나!!

헬로우 2010.12.13 21:42:30

우와아... 정말 잘그리셨네요!!

검정빨강도 잘어울리는데요?!!

제네시오 2010.12.14 01:48:50

흑홍으로 진화하신 무녀님.. 겨드랑이 무녀의 견본 그 자체 ㅠㅠ

너무 눈부신 고퀄

호롤룰루 2010.12.14 01:52:09

언제나 레이무는 겨드랑이부터 눈에 들어오는군요[야!]

AAA(트리플A) 2010.12.14 09:39:01

ㅁㅝ랄까 느낌이 있네여

느낌이 좋습니다

뭔지는 모르겠지만..

카제 유키 2010.12.14 17:57:00

우아아...이런 색깔이 어떻게 나오는지 정말 궁금하네요!!...저는 단순하게밖에 색칠을 못하는데....정말 잘그리시네요!!

Grotzziang 2010.12.15 04:20:15

레무! 레무! 환상향의 커플링을 책임지는 무녀!!

난나일뿐 2010.12.16 05:18:54

고퀄이 흥합니다 그려

얼쑤~!

몬데몬데 2010.12.17 17:13:37

오우~ 마치 엽서 같아요. 정말 어디 가면 팔고 있을 것 같은... 그림이네요. ^^

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.17 21:35:00

헉, 흑화되었다!

레이무가 흑화되었어요!!!랄까 하얀부분만 없어졌어요!

티시페 2010.12.19 20:44:41

검정빨강 조합도 좋군요!!!엄청난 고퀼이라 눈이 기쁠 뿐입니다

백합백합백합~ 2010.12.28 16:52:08

우와!!멋집니다!!팬시가나오면 사고싶어요!

농약 2011.06.13 15:17:32

레이무는 뭐든 됩니다

TOP ▲