그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

오랜만에 그린 페이나노!!

요렇게 붙어있는건 눈치보여서 새벽에 그릴수밖에 없어요[..]

열무 2011.04.23 11:52:50

으이야. 너무 이쁩니다! 기분이 좋아지는 그림이에요.

녹월 2011.04.23 15:07:24

우와아!!! 제가 정말 좋아하는 구도예요 이런 그림 정말 좋습니다 최고예요!!

불곰 2011.04.23 15:29:29

둘이 행복해보여서 좋네요 ㅠㅠ

전 왜 페이트 이마가 섹쉬해보이는걸까요ㅎㅎㅎ

G-32호 2011.04.23 18:46:05

이정도로 눈치보인다니 얼마나 순수하신 건가요

skip 2011.04.23 20:35:30

과연.

나노페이는 잘어울립니다.

그나저나 오랜만에 정말......흑.

잘보고갑니다!

트레비앙 2011.04.23 21:12:42

우와...... 정말 잘그리셨어요!! 따뜻한 느낌이 물씬 나네요~

하늘보기 2011.04.23 21:22:59

오랜만에 보는 페이나노군요. 여기가 이미지판인지 그림판인지 헷갈릴 정도의 그림이네요.

분위기가 따뜻한게 쓸쓸한 주말에 좋은 그림 봤어요....

신밧드 2011.04.24 00:44:42

오오오 최강커플 나노페이군요. 저 둘은 원래 달달해야 정석입니다. 서로 안고 행복해하는 모습을 보니 저까지 행복하군요.

zaxis 2011.04.24 20:45:23

달달함에서 행복이 전해져와요우엉 잘그리셨어요. 일주일을 살아갈 힘을 얻고 돌아갑니다.

Yui-HAEPARI 2011.04.25 17:38:35

이런 따땃한 그림이라니요ㅠㅠㅠ!!!

페이나노 파워가 피로를 씻어내는 기분입니다//ㅂ//

어떤이의말 2011.04.27 02:50:24

하.. 하앍!! 나.. 나이스!! 좋아요!! 아주 좋아요!!!!

필브리안 2011.04.28 20:54:05

우와 넘 잘 그리셨네요. 귀요미들을 보는 나마저 행복해져요~ ㅎㅎ

폴빈 2011.05.02 03:03:27

아아 깐페이깐페이 !! 이마깐 페이 ㅋㅋㅋ 레어템이다!

팔둠 2011.07.17 20:20:06

역시 저 둘은 너무나도 잘 어울리는 한쌍...?!

삼무공자 2011.12.14 20:31:05

보기좋은그림이네요

Fox_Zero 2012.08.17 03:57:09

흐뭇하군요

number 2013.01.11 21:50:16

역시 훈훈하군요

TOP ▲